السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مبارك عليكم الشهر..................وكل عام وانتم بخير


حبيباتي انا حبيت اسألكم عن العجينه كيف اقدر اخليها طريه

الحمدلله معجناتي لذيذه وشكلها حلووو بس المشكله تكون اطرافها يابسه شوووي


ودي بمعجنات طريه زي اللي بالمحلات مين تساعدني وجزاها الله كل خير
08-09-1428 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاتة

و انت طيبة و بالف صحة يارب
شوفى بما ان معجناتك حلوة يبقى اعمليها زى ما بتعمليها و اول ما تطلع من الفرن غطيها بفوطة و سيبى مكان صغير قوى يطلع اى دخان بس خمس او سبع طقائق انا بعمل كدة مع البيتزا بتاعتى

ادعيلى بالوظيفة و الزوج الصالح لو عجبتك الطريقة

اللهم صلى على نبينا محمد و على اله و صحبة اجمعين
و لله الحمد
08-09-1428 هـ, 07:07 صباحاً
 
اذا تحطي كاس دقيق اضيفي عجينه بف باستري معاها شريحه وحده
واذا كاسين دقيق اضيقي شريحتين متوسطه واعجنيها مع العجينه
ماجربتها لكن بنات جربوها قالو مرررررررره حلو وكأنها من برا تقرمش
الطريقه الثانيه بعد ماتحطي الفطاير بالصينيه خليها برا ربع ساعه قبل لاتدخليها الفرن علشان تنتفخ وبعدين دخليها ..
دعواتك
08-09-1428 هـ, 07:38 صباحاً
 
انا الحمد لله اسوي فطائري بعجينه العشر دقائق وتطلع مضبوطه مثل المحلات واحلى بعد..
جربي حطيها بصحن التقديم وغلفيها بنايلون واتركيها دقيقتين بعدين قدميها وراح تضبط معك ان شاء الله ..
08-09-1428 هـ, 09:06 صباحاً
 
اتوقع انك تسويها بفرن كهربائي
الفرن الكهربائي حرارته عاليه ويخلي الفطاير تيبس
زميلتي تسوي فطاير وتطلع مثلك واخذت طريقتي وجربتها وطلعت معها يابسه طلع البلا من الفرن
وانااسويها بفرن عادي وتطلع مضبوطه
08-09-1428 هـ, 11:19 صباحاً
 


الساعة الآن 11:59 .