اول مرة احط موضوع هنا

اكيد مافي سفرة في رمضان تخلى من القيمات و البعض يسميها لقمة القاضي

الطريقة سهلة مره راح نبدأ بالمقادير

دقيق ( حسب الكمية اللي تحتاجينها )
ذره ملح
ملعقة اكل خميره فورية
شوية حبة سوداء (حبة البركة )
ماء للعجن

الطريقة
تعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عندك عجينة خفيفة اخف من عجينة الفطائر واثقل من عجينة الكيك وتترك تخمر ساعه الى ساعه ونص
وهذه هي العجينة بعد ما تخمرت لاحظو شكلة كيف يكون
وتشكل باليد او الملعقة على حسب طريقتك انت انا استخدم يدي والملعقة
وتقلى في زيت غزير ما يكون حار مرررة علشان ما تحمر وهو لسة ما استوت


وهنا بعد ما خلصنا وتقدم مع الشيره



وبالهنا والعافية
08-09-1428 هـ, 07:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا مابحب اللقيمات

احسها ثقيلة على المعدة عشانها مقلية

بس مشتهيتها لي كم يوم

ولا مرة عرفت كيف بتنعمل

بلكي عملتها بكرة

ان شاء الله

يسلمو اديكي يارب

في ناس تقدمها مع دبس التمر تطلع تجنننن


08-09-1428 هـ, 09:16 صباحاً
 
تسلم الايادي عزيزتي

08-09-1428 هـ, 09:28 صباحاً
 
هل هذي اللقيات تطلع مقرمشه ولاتشرب زيت
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لاني جربت لاحد الاخوت طريقه وكانت مقرمشه بس شربت زيت
08-09-1428 هـ, 11:10 صباحاً
 
أم أسيل & وليد


تسلمي يا قلبي على تواجدك
08-09-1428 هـ, 02:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:31 .