اول مرة احط موضوع هنا

اكيد مافي سفرة في رمضان تخلى من القيمات و البعض يسميها لقمة القاضي

الطريقة سهلة مره راح نبدأ بالمقادير

دقيق ( حسب الكمية اللي تحتاجينها )
ذره ملح
ملعقة اكل خميره فورية
شوية حبة سوداء (حبة البركة )
ماء للعجن

الطريقة
تعجن المقادير مع بعض حتى تتكون عندك عجينة خفيفة اخف من عجينة الفطائر واثقل من عجينة الكيك وتترك تخمر ساعه الى ساعه ونص
وهذه هي العجينة بعد ما تخمرت لاحظو شكلة كيف يكون
وتشكل باليد او الملعقة على حسب طريقتك انت انا استخدم يدي والملعقة
وتقلى في زيت غزير ما يكون حار مرررة علشان ما تحمر وهو لسة ما استوت


وهنا بعد ما خلصنا وتقدم مع الشيره



وبالهنا والعافية




أنا مابحب اللقيمات

احسها ثقيلة على المعدة عشانها مقلية

بس مشتهيتها لي كم يوم

ولا مرة عرفت كيف بتنعمل

بلكي عملتها بكرة

ان شاء الله

يسلمو اديكي يارب

في ناس تقدمها مع دبس التمر تطلع تجنننن



اللهم اتمم خلقه وحسن خلقه
تسلم الايادي عزيزتي



انستغرام: q8crochet
هل هذي اللقيات تطلع مقرمشه ولاتشرب زيت
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــ
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــ
لاني جربت لاحد الاخوت طريقه وكانت مقرمشه بس شربت زيت
أم أسيل & وليد


تسلمي يا قلبي على تواجدك





الساعة الآن 07:33 .