Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات انا سويت مرة بيتزا دوار الشمس وطلع شكلها حلو بس الخضار ذبلت لما حمرت البيتزا من فوق ليش؟
اللي ماذبلت معها تعلمني وش سوت
والشئ الثاني انا مازينتها بشئ من فوق مااحب السمسم مرة وماادري عن طعم الحبة السوداء مع البيتزا وش رايكم؟
بسرعة الله يوفقكم
08-09-1428 هـ, 04:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعرف

ان شاء الله تلقين من يفيدك احسن مني
08-09-1428 هـ, 04:37 مساءً
 
انا سويتها اختى

والله مااحس ان الحشوه ذبلت غريبه

شوفى انا نزلتها بموضوعى

((فطورنا اليوم .,,,نبغى مشاركتكن)

بتلقينها

شوفيها اذا هى مثب حقتك

ابحاول اجيبها هنا

انا احط حبة سوداء والله تهبل جربيها عنى انا
08-09-1428 هـ, 06:51 مساءً
 
هذى هي

بس انت عاد لا تدققين واجد

بتلقين هوايل



ما ادرى انا مااحس تذبل حشوتها
اليوم سويتها بحشوه جديده وبرضه ماذبلت

انتى لاتشغلين اللى فوق الا لما يتحمر اللى تحت

واللى فوق بس الطارف تتحمر

يعنى لا تخليها تطول بعدين تنضج الحشوة بعد


اتمنى اكون افدتك
08-09-1428 هـ, 07:05 مساءً
 
غريبه ليش ذبلت أنتي وش حشوتك أنا أدهنها بكشنة الطماط ثم احط فلفل أخضر وفطر أو نقانق وزيتون واحيانا بصل وأرش الجبنه على الوجه وبعد ماتتحمر من تحت أولع عليها الفرن من فوق بس تتحمر الجبنه خفيف وانا أحط سمسم وحبه سوداء الحبه السوداء مع المعجنات حلوه مره جربيها وشوفي
08-09-1428 هـ, 07:26 مساءً
 


الساعة الآن 02:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏