قووووووه:


ياليت يكون في تفاعل علشان نفيد بعض لان الواحد يمل من الشوربه اللي اهو متعود عليها خصوصا انا شوربتي دايما تكون بالكلاوي والعدس ......انتظر طرقكم علشان اضيف طريقتي ان شاء الله
جربي هاذي الشوربة و ان شأالله بتدعيلي
المقادير:
زهره / بصل / فص ثوم
5 اكواب ماء
مكعبين ماجي
3/4 كوب حليب سائل مذاب فيهم 2 ملعقة طعام نشا
1/4 كوب كريمه (اختياري)
2ملعة جبن سائل
الطريقه:
يحمر البصل والثوم ثم الزهره ويضرب في الخلاط (اذا احتجتي شوية ماي حطي من 5 اكواب ماي)
بعد مايتجانس الخليط يصب في جدر ويضاف الماي ومكعبين الماجي والحليب
بعد ماتغلظ الشوربه ضيفي الكريمه والجبن وشوية فلفل اسود
(مابتحتاجين ملح لان الماجي مالحه)
تزينينها بشوية بقدونش او كزبره
ممكن اتجربين نفس الشوربه مره علي مشروم بدال الزهره او كوسا
وبالعافيه
أم الخير ما فهمت

لما نضرب المكونات بالخلاط نحط 5 اكواب مي

ولما نصبها بالطنجرة نرجع نحط مي؟؟

أنا مابحب الكريمة بالأكل

ورح اجربها ان شاء الله بعد التوضيح

ام الوروود
عزيزتي حطي طريقة العدس

انا زوجي بحبها ومابعرف ازبطها زي مابحبها



وكل عام وانتم بخير ولله اقرب
تضربين الزهره بعد ماتقلينها مع البصل واذا شفتي المزيج ثقيل وماينضرب ضيفي شوية ماي يعني اذا حطيتي نص كاس ماي في الخلاط وضربتيه بيزيد عندج 4 كاسات ونص
رجعي خليط الزهره المضروب في الجدر وضيفي باقي الماي بيكون 4 كاسات ونص وبعدين باقي المقادير
ان شاالله يكون شرحي واضح
الف شكر اختي ام الخير:

طريقتي نحمر بصل وثوم ونحط عليه الكلاوي مقطعه صغار بعدها بياله شاي عدس منقوع ومصفي من الماي ونقلب مع ملعقه بهارات مشكله وواحد دارسين ولوميوطماطم مقطع صغار ونضيف الماي اول ما يغلي نضيف ملعقه ونصف كبيره عميقه من شوربة الشوفان كويكر ونحرك مده ساعه الا ربع مع اضافة الماي اذا احتاج بعدها نضيف شوربه ماجي الدجاج بالشعيريه وبعدها ربع ساعه نطفي النار ونقدمها وبالهناء........


الساعة الآن 02:24 .