السلام عليكم لوسمحتو ا انا جبت الكانيلوني اللي على شكل اسطواني وحابه اجرب طريقه بالمنتدى الي محشيه بالدجاج بس مكتوب عليها انها جاهزه للطهي بس حبيت كيف اعملها يعني اسلقها متل اللازانيا ول كيف اذا كانت جاهزه للطهي شو منسوي فيها قبل ما نحشيها وشكرا
23-04-1424 هـ, 02:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يلبنات لش طنشتوني ما حد رد علييي
24-04-1424 هـ, 01:07 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي Len 76 , الكانيلوني اللي أنت بتقولي عليه بيكون زي المكرونة في الطعم مش بيكون زي الكانيلوني الأصلي .
على أية حال أنت لازم تسلقيه سلق خفيف قبل الحشو و هتلاقي مكتوب على العلبة بتاعته الطريقة . أهم حاجة أنك تقلبيه بحذر أثناء السلق حتى لا يتكسر .
25-04-1424 هـ, 08:48 صباحاً
 


الساعة الآن 08:40 .