مرحبا حبيباتي شهر مبارك علينا وعليكم
بحكي لكم اليوم حكاية السبنغ رول
كتبت لزوجي حبيبي مقاضي رمضان ومن ضمنها ( الروبيان ) وبمسمى آخر ( الجمبري ) وماقصر جابه لكن مثلج.
وسويت منه سحور لكن حبة الروبيان بعد ما نضجت صارت مثل حجم الفستق آآآآآآآآآآآه ياقهر بعد التبهير والتفنن صار ماله طعم ( لكن أكلته أنا وزوجي وش نسوي الفجر بيأذن )
معليش كلامي كثييييييييييير المهم اليوم جلست أفكر ومحتاره وش أسوي لحمولتي عالفطورلأني بفطر عندهم
وجت الفكرة إني أسوي ((سبنغ رول)) والحمد لله أعجبتهم وأتمنى إنها تعجبكم وهذه الطريقة:
المقادير :
بصل مفروم
ثوم مفروم
كروم ( ملفوف) مقطع شرائع رقيقة
جزر مبشور
صلصة صويا مالحة
تتبيلة الروبيان ضعيه في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين)
قمبري مثلج ( هنا السرَ لأنه راح يصير مثل حبة الفستق يعني صغير)
ليمون
بهار
كمون
ثوم بس لاتكثرين تقريبا 3 فصوص
ضعي على نار مرتفعة واستمري حتى ينضج ثم ضعيه جانبا
الطريقة:
ضعي البصل عالنار طبعا مع الزيت وعندما يذبل ضعي الثوم وصلصة الصويا وحركيه ثم ضعي الكروم وغطيه حتى يذبل ثم ضعي الجزر وغطيه حتى يذبل ثم ضعي الروبيان عليه وحركيه
وخلاص بعدين أحشيه وبالصحة والعافية

واللي يعافيكم أدعوالي في الثلث الأخير ( دعوة الأخ لأخيه في ظهر الغيب مستجابه)
وهذه لكم مني هدية ومعاها بوسة

إنتظرو كنافتي قريبا ب؟غذن الله
لدينا جميعا عادات غريبة ولكننا لاندرك ذلك
يعطيك العاااااااافيه0000 فعلا لذيذه لاني سبق وجربتها وعجبتني000
للرفع
لدينا جميعا عادات غريبة ولكننا لاندرك ذلك
حبيبتي نمافهمت الروبيان اتبله واسلقه ولكيف ممكن توضحين اكثر ممكن ماستخدم الصويا لان حمولتي مايحبونه
يعطيكـ العافية
" سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله ولا حول ولا قوة إلا بالله والله أكبر "


الساعة الآن 01:53 .