Analysis Services
مرحبا حبيباتي شهر مبارك علينا وعليكم
بحكي لكم اليوم حكاية السبنغ رول
كتبت لزوجي حبيبي مقاضي رمضان ومن ضمنها ( الروبيان ) وبمسمى آخر ( الجمبري ) وماقصر جابه لكن مثلج.
وسويت منه سحور لكن حبة الروبيان بعد ما نضجت صارت مثل حجم الفستق آآآآآآآآآآآه ياقهر بعد التبهير والتفنن صار ماله طعم ( لكن أكلته أنا وزوجي وش نسوي الفجر بيأذن )
معليش كلامي كثييييييييييير المهم اليوم جلست أفكر ومحتاره وش أسوي لحمولتي عالفطورلأني بفطر عندهم
وجت الفكرة إني أسوي ((سبنغ رول)) والحمد لله أعجبتهم وأتمنى إنها تعجبكم وهذه الطريقة:
المقادير :
بصل مفروم
ثوم مفروم
كروم ( ملفوف) مقطع شرائع رقيقة
جزر مبشور
صلصة صويا مالحة
تتبيلة الروبيان ضعيه في الثلاجة من ساعة إلى ساعتين)
قمبري مثلج ( هنا السرَ لأنه راح يصير مثل حبة الفستق يعني صغير)
ليمون
بهار
كمون
ثوم بس لاتكثرين تقريبا 3 فصوص
ضعي على نار مرتفعة واستمري حتى ينضج ثم ضعيه جانبا
الطريقة:
ضعي البصل عالنار طبعا مع الزيت وعندما يذبل ضعي الثوم وصلصة الصويا وحركيه ثم ضعي الكروم وغطيه حتى يذبل ثم ضعي الجزر وغطيه حتى يذبل ثم ضعي الروبيان عليه وحركيه
وخلاص بعدين أحشيه وبالصحة والعافية

واللي يعافيكم أدعوالي في الثلث الأخير ( دعوة الأخ لأخيه في ظهر الغيب مستجابه)
وهذه لكم مني هدية ومعاها بوسة

إنتظرو كنافتي قريبا ب؟غذن الله
08-09-1428 هـ, 11:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العاااااااافيه0000 فعلا لذيذه لاني سبق وجربتها وعجبتني000
08-09-1428 هـ, 11:32 مساءً
 
للرفع
08-09-1428 هـ, 11:38 مساءً
 
حبيبتي نمافهمت الروبيان اتبله واسلقه ولكيف ممكن توضحين اكثر ممكن ماستخدم الصويا لان حمولتي مايحبونه
09-09-1428 هـ, 01:26 صباحاً
 
يعطيكـ العافية
09-09-1428 هـ, 03:31 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏