أمس يابنات أخذت طريقة الجبنية تبع الأخت الغمامة من المنتدى وأرتحت لها وقلت خليني أسويها
وفعلاً يابنات كلمة روعه خيال وقليل فيها لأسباب :
1ـ طعمها جنان من برى مقرمشه ومن جوه فاضيه وماهي يابسه .
2ـ مقاديرها سهله ومتوفره وما تأخذ وقت في عجنها وفردها
نصيحة يابنات لا تفوتكم وعلى فكرة أنا حطيت 3\4الكاس جبنه مثلثة والربع الباقي جبنة كاسات
وسقيتها بالعسل بدل الشيرة والله يابنات زوجي وعيالي أنهبلوا عليها ومن أمس وهم يوصون أسويها اليوم شكلي أبتلشت وبأسويها كل يوم بس بصراحة تستاهل

الطريقةهنا
09-09-1428 هـ, 03:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يجزاك ويجزاها كل خير
09-09-1428 هـ, 04:24 مساءً
 
تسلم ايدك ويدها
09-09-1428 هـ, 04:46 مساءً
 
جزاها الله كل خير
09-09-1428 هـ, 07:33 مساءً
 
مشكورات والله يتقبل منا ومنكم الصيام والقيام
10-09-1428 هـ, 02:57 صباحاً
 


الساعة الآن 02:15 .