صباح الخير
ياليت اللي تعرف طريقة شوربة السبانخ تعطيني اياها

وهل هي طعمه ولالا
عشان مااتوهق اسويها
تعرفون رمضان مافيه مجال اذوقها وارقع فيها
على الفطور اخاف نصير
10-09-1428 هـ, 10:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :
1/2كوب زبدة.
1كوب بصل مفروم.
1/4 كوب كرفس مفروم.
1/2 كوب طحين .
1 لتر ماء .
1/4 كوب كرات (من الخضراوات ( .
ملح وبهار للتتبيل.



الطريقة
** تسخن الزبدة على النار , ويضاف البصل ثم الكرات فالكرفس , يحرك الخليط قليلا, ثم يضاف الطحين , يحرك حتى يتغير لونه , يضاف الماء والسبانخ , يترك على نار هادئة حتى درجة الغليان .

** بعد أن يبرد المزيج , يطحن .. ثم يوضع على النار مرة ثانية .. يحرك حتى درجة الغليان , يتبل بالملح والبهار .

التقديم _ يصب الحساء فى أوانى التقديم , يزين بشرائح الليمون أو حسب الرغبة ويقدم .


http://osrty.com/main/?c=310&a=2620

بالتوفيق
10-09-1428 هـ, 10:39 صباحاً
 
مشكلة الكراث من وين اجيبه

مشكوووورة
10-09-1428 هـ, 12:36 مساءً
 


الساعة الآن 02:04 .