Analysis Services
صباح الخير
ياليت اللي تعرف طريقة شوربة السبانخ تعطيني اياها

وهل هي طعمه ولالا
عشان مااتوهق اسويها
تعرفون رمضان مافيه مجال اذوقها وارقع فيها
على الفطور اخاف نصير
10-09-1428 هـ, 10:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :
1/2كوب زبدة.
1كوب بصل مفروم.
1/4 كوب كرفس مفروم.
1/2 كوب طحين .
1 لتر ماء .
1/4 كوب كرات (من الخضراوات ( .
ملح وبهار للتتبيل.



الطريقة
** تسخن الزبدة على النار , ويضاف البصل ثم الكرات فالكرفس , يحرك الخليط قليلا, ثم يضاف الطحين , يحرك حتى يتغير لونه , يضاف الماء والسبانخ , يترك على نار هادئة حتى درجة الغليان .

** بعد أن يبرد المزيج , يطحن .. ثم يوضع على النار مرة ثانية .. يحرك حتى درجة الغليان , يتبل بالملح والبهار .

التقديم _ يصب الحساء فى أوانى التقديم , يزين بشرائح الليمون أو حسب الرغبة ويقدم .


http://osrty.com/main/?c=310&a=2620

بالتوفيق
10-09-1428 هـ, 10:39 صباحاً
 
مشكلة الكراث من وين اجيبه

مشكوووورة
10-09-1428 هـ, 12:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:33 .