:26:عندي لكم طريقة للقيمات والبيزا والجبنيه بس يارب ماتقولون قديمه وهي
القيمات متشرب زيت
وبيزا هشه ولذيذه بعد ماتفردينها تخلينها نصف ساعه على جنب بعدين دخلينها الفرن بالحشوة طبعا:26:
جبنيه لينه وماتشرب زيت تخمرينها ساعه ونصف ولازم تفرد العجينه مره واحده فقط
السر انك تضيفين لعجينتك مثلثات المراعي لكل كوبين طحين 3حبات كل مازاد الطحين زيدي الجبن :26:
صباح2007 @sbah2007
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
صباح2007
•
اعذرني نسيت لااقولكم الجبنيه لم تطلعينها من الزيت تصبين عليها حليب نستله عل شكل خطوط وشكرا
الصفحة الأخيرة