السلام عليكم

بنات انا جرربت جمييع العجاين ماااااااضبطت معي ابدااا منها عجينة العشر دقايق وعجينة هند وغير وغير وغير مدري وش بلاي والله ملييييت ياتطلع لينه وتلصصصق باليد او ماتستوي بالفرن زين اهئ اهئ ساااعدوني تكفون
10-09-1428 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا تاكدي من الخميرة يمكن خربانة حطيها على موية وشوفي هي تنتفخ بسرعة او لا اذا ما انتفخت يعني خربانة..
ثانيا العجينة تبي عجن كثير سواء باليد او بالعجانة وهي الافضل لاني لاحظت ان العجانة تعجل بتخمير العجينة
وبالنسبة للالتصاق حطي شوي طحين وانتي تفردين العجينة
اما الفرن لازم يصير حار
ويمكن عجينتك ما خمرت عشان كذا ما تستوي..
هذا الي اعرفه اتمنى افدتك..
10-09-1428 هـ, 07:37 مساءً
 
لللرفع
10-09-1428 هـ, 08:01 مساءً
 
جرح ورا جرح انا شريت خميره جديده ونفسس النتيجه وفرني دااايم اخليه حار 180 درجه كل اللي قلتيه سويته ولاتغير شي والدقيق اللي استخدمه الكويتي ياربي ونفس المشكله
10-09-1428 هـ, 09:45 مساءً
 
قهر عقب ماكتبت الرد انمسح لكن اعيده لعيونك
اولا : تاكدى من الخميرة هل هي صالحه ام لا واحفظيها بعلبة اوكيس فوق كيستها

ثانيا : طحين الكوين من اجود انواع الطحين ونااااجح جدا

ثالثا: الماء اللي تيتخدمينه للعجن انتبهي لايكون حار ... خليه دافئ

رابعا : اذا تلزقت بيدك عاااااااااااااادي زيديها طحين شوي

خامسا :
خلي الفرن حار قبل لاتدخلين الفطاير واول ماتطلع غطيها بفوطه عشان ماتطلع قاسيه

واخيرا : خذي هذا الرابط بيفيدك ان شاء الله :

http://forum.hawaaworld.com/showthre...860455#Scene_1

وعلمينا وش يصير معك
10-09-1428 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .