مرحبا بالجميع ياخوات عندنا عزيمه سحور سمك مقلي وابغى تتبيله للسمك اهم شي مايطلع زفر وابغى البهارات تبين مع الفلفل ابغى شطارتكم معاي
10-09-1428 هـ, 11:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي خلطتي للسمك :عصير ليمون طازج ,كمون ،بهارات مخلوطه,بهار الكاري
خل ,ثوم مدقوق,ملح فلفل اسود ,,,,,,,,,اذا سمك هامور خططي سمكه بسكين
علشان تدخل الخلطه وان شاالله تعجبك.......
10-09-1428 هـ, 11:39 مساءً
 
والله مشكوره يا ام فواز ما قصرتي جبرتي بخاطري كثيرات اللي دخلوا ولاشفت رد يعطيش العافيه
11-09-1428 هـ, 12:08 صباحاً
 
لو ما عجبتهمش الثثبيلة ده ادفع لك غراامة اووك ده الثثبيلة المعتمدة عند كل المغاربة
خدي قصبر شيلي منه الاعواد و افرميه يا ريت يكوون عندك ده اللي من نحاس اللي بيدق بالبد عارفااه + 5 فصوص ثووم كبيرة مدقوقة مع القصبر و الملح

لما تفرميهم كويس حطيهم في اناء + فلفل احمر + شوية كامون شوية بس عشان ما يخليش المداق لادع لو كثرت منه + شطة مهروسة عشان النكهة + لو عندك عصير ليمونة كبيرة احسن لو ما فيش حطي خل + 2 او 3 م عالق ماء كبيرة حسب الكمية اللي عندك .

انا اقولك يا عسل لو عندك سمك كبير شقيه من فوق بالسكين اعملي فلحاات و احشيها بالثثبيلة و كمان في الراس شيليه و احشيه كويس و على ضمانتي لو ما طلعتش جنان لي عودة ان شاء الله ادورلك على صوورة و ارجع
11-09-1428 هـ, 12:27 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthre...page=2#Scene_1

شوفي يا عسل الرابط ده فيه نفس الكلاام اللي كتبت ان شاء الله يعجبك
11-09-1428 هـ, 12:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:56 .