naga

naga @naga

عضوة جديدة

سؤال عن الكريمة التي تضاف إلى الشوربة

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
أود معرفة طريقة عمل الكريمة العادية التي تستخدم لعمل كافة أنواع الشوربة مثل شوربة المشروم
10
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

naga
naga
أريد معرفة طريقة عمل الكريمة فقط الخاصة بأنواع الشوربة مثل المشروم .:01::44:
سموّره الأموّره
هلا بك ناغا ..
كان ودي اساعدك بس والله ماعرف الطريقه وان شااء الله البنات يفيدونك ...

عموما زوري المنيو الموجود او اي منيو موجود اول اكيد حتلاقين طلبك:26:
ام عثمان12
ام عثمان12
حبيبتي مافهمت سؤالك ؟؟؟
ممكن توضحين اكثر
يعني تريدين نوع الكريمة اللي يوضعوها على الشوربة؟
ولاتريدين مقادير شوربة الفطر؟
naga
naga
نعم بالضبط أريد طريقة عمل الكريمة فقط لانها لا تستخدم مع الفطر فقط ولكن ممكن منها تحضير شوربة من قطع الفراخ مع الكريمة أو أنواع أخرى من الشوربة ولذلك أود معرفة مكوناتها فقط هل هي طحين ومياه فقط أم يضاف لها شئ آخر وهل توضع على النار أم تسوى على البارد
وشكرا
ام عثمان12
ام عثمان12
غالتي:24:
امقادير :
نصف دجاجة او دجاجة حسب الكمية مسلوقة ومتبقي من ماء السلق ونخلي اللحم من العظام فطر حسب الرغبة
نضع قطعة صغيرة زبد+ 1 ملعقة زيت في قدر ونضيف له نصف بصلة مفرومة ناعم جدا ونحرك البصل قليلا
ثم نضيف له ملعقتين ونصف طحين
ونقلبهم جيدا حتى يشقر الطحين نضيف له الفطر والدجاج وماء الدجاج ورشة فلفل ابيض ويجب ان
ويكون ماء الدجاج بارد كي لايتكتل الطحين وتخلطيه بسرعة وتتركيه على نار هادئة مع الخلط المستمر
الى ان تثخن الشوربة وتقدم مع الخبز المحمص
والف عافية