السنبلة للقلي بس لما فتحتها لقيتها عليها زيت كتير شو السبب؟ اشويها شوي والا قلي بسرعة الله يوفقكم عندي عزومة ومحتاسة
11-09-1428 هـ, 01:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصدين سمبوسة اعتقد عادي اشويها بالفرن مب لازم زيت
11-09-1428 هـ, 02:07 مساءً
 
انا امس اول مره اجربها

صحيح دسمه كثييييييييييييييير

بس قليتها وطلعت نفس السمبوسه ..بس دسمه
11-09-1428 هـ, 03:40 مساءً
 
فيه اخت الله يجزاها خير في المنتدى هنا قالت قبل ماتقلي السمبوسه غمسيها في لبن مراعي او الصافي او اي نوع لبن اهم شي تغمسيها في لبن..


وبعدين اقليها تطلع مقرمشه وماتشرب زيت ..


ولا امسحيها برشة زيت خفيفه وحطيها في الفرن اخف ..


بالعافيه


امونه الكمونه
11-09-1428 هـ, 03:45 مساءً
 
يعني ما في مشكلة ازا قليتها لان عليها زيت ؟اخاف تتطلع مغرقة بالزيت وشو تنصحوني بافضل انواع السمبوسة ؟

على فكرة احنا بنقول سمبوسك بس مو مشكلة كله اكل هههههههههه
11-09-1428 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .