السنبلة للقلي بس لما فتحتها لقيتها عليها زيت كتير شو السبب؟ اشويها شوي والا قلي بسرعة الله يوفقكم عندي عزومة ومحتاسة

تقصدين سمبوسة اعتقد عادي اشويها بالفرن مب لازم زيت
انا امس اول مره اجربها

صحيح دسمه كثييييييييييييي يير

بس قليتها وطلعت نفس السمبوسه ..بس دسمه
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَاماً



فيه اخت الله يجزاها خير في المنتدى هنا قالت قبل ماتقلي السمبوسه غمسيها في لبن مراعي او الصافي او اي نوع لبن اهم شي تغمسيها في لبن..


وبعدين اقليها تطلع مقرمشه وماتشرب زيت ..


ولا امسحيها برشة زيت خفيفه وحطيها في الفرن اخف ..


بالعافيه


امونه الكمونه
ياودود ياودود ياودود ياذا العرش المجيد يافعّالا لما تريد اللهم اني اسألك بإسمك الاعظم إلهي ريح قلب اختيr0or0o وصبرها وزِل عنها الهم وعوضها خير واجمعها بأبنها في جنات الخلد يارب فرح قلبها دنيا واخره
يعني ما في مشكلة ازا قليتها لان عليها زيت ؟اخاف تتطلع مغرقة بالزيت وشو تنصحوني بافضل انواع السمبوسة ؟

على فكرة احنا بنقول سمبوسك بس مو مشكلة كله اكل هههههههههه


الساعة الآن 02:34 .