الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









للي مايحبو البيض عندى لكم بسبوسه ولا احلى المقادير..........كا ستين سميد+ملعقه بكنج باودر+نص ملعقه بكربونات صوديوم+علبه قشطه+علبه حليب مركزنستله+خمس ملاعق نارجيل مجروش+بياله زيت+بياله سكر>>>>الطريقه>>اخ لطي الزيت والسكروالقشطه مع كاس حليب اي حليب تحبيه واخفقي شويه وبعد كذ صبي السميدوالبكنج باودروالصوداجيب ي صينيه وسط وصبي فيها الخليط ورشي الوجه بالنارجيل ودخليها الفرن لين تشقر بس وبعدين طلعيها من الفرن وصبي عليها الحليب المركز كامل لاتخافي انه كثير بتتشربها البسبوسه وقطعيها بحرص عشان تتشرب بالحليب المركز وتيردبس قطعيها واستمتعي بالطعم تراكل جيراني طلبو مني طريقتهالانه احلى مافيها انها بدون بيض وزفره واذاتحبي نكهه زياده سويلها شوية فانيليا وبالعافيه علي قلوبكم

مشكوووووووووووو ووووووووووووره


((((((((( اللهم ارزقني واغفر لي )))))))))
مشكورة ياقمر ربي يبارك فيك ويعطيك العافيه

انا دائماً اتازم من ريحة البيض في البسبوسة

ماشاء الله


تبارك الله

يعطيك العافية يالغالية
[/url]
يعطيك العافية
الحليب سائل ولا بودرة
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم


الساعة الآن 11:06 .