الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨









للي مايحبو البيض عندى لكم بسبوسه ولا احلى المقادير..........كاستين سميد+ملعقه بكنج باودر+نص ملعقه بكربونات صوديوم+علبه قشطه+علبه حليب مركزنستله+خمس ملاعق نارجيل مجروش+بياله زيت+بياله سكر>>>>الطريقه>>اخلطي الزيت والسكروالقشطه مع كاس حليب اي حليب تحبيه واخفقي شويه وبعد كذ صبي السميدوالبكنج باودروالصوداجيبي صينيه وسط وصبي فيها الخليط ورشي الوجه بالنارجيل ودخليها الفرن لين تشقر بس وبعدين طلعيها من الفرن وصبي عليها الحليب المركز كامل لاتخافي انه كثير بتتشربها البسبوسه وقطعيها بحرص عشان تتشرب بالحليب المركز وتيردبس قطعيها واستمتعي بالطعم تراكل جيراني طلبو مني طريقتهالانه احلى مافيها انها بدون بيض وزفره واذاتحبي نكهه زياده سويلها شوية فانيليا وبالعافيه علي قلوبكم
11-09-1428 هـ, 08:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووووووووووووووووووره
26-08-1429 هـ, 05:22 صباحاً
 
مشكورة ياقمر ربي يبارك فيك ويعطيك العافيه

انا دائماً اتازم من ريحة البيض في البسبوسة

14-02-1430 هـ, 09:59 مساءً
 
ماشاء الله


تبارك الله

يعطيك العافية يالغالية
15-02-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 
يعطيك العافية
الحليب سائل ولا بودرة
15-02-1430 هـ, 08:13 صباحاً
 


الساعة الآن 07:49 .