Analysis Services
السلام عليكم ممكن يا طباخات بأحلى منتدى انا بصراحة مو ذاك زود بلمعجنات واختي ذبحتي كل تكلمني تبغى عجينة القطايف تبي الطريقة المضبوطة من النت قلت مالي غيركم ان شاء الله متقصرون ورمضان كريم وهذة لكم
11-09-1428 هـ, 10:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


وعليكم السلام والرحمه

تفضلي اختي الكريمه طريقة عمل القطايف ..

وهي طريقة اخذتهـا من الاخت الكريمه ام عزيزان

مضبوطه ومجربه

المقادير :

كاس سميد - 2 كاس طحين أبيض

ربع كاس سكر – ملعقة شاي خميره فوريه

2 ملعقة وسط بيكنج بودر - رشة ملح

3 كاسات ماء

الطريقة :

- تخلط المقادير جميعها بحيث تكون سائلة وقابلة

للصب كالمصابيب أو الجباب ..

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423366.jpg[/img]

- في المقلاة (ويفضل مقلاة غير قابله للالتصاق)

نضع مقدار منها بالمغرفه وأنـا هنـا استخدمت ملعقة طعام لاني

رغبت بقطايف صغيرة الحجم وتترك الى أن تنشف وتحمر قليلا من

الجهه السفليه .. دون قلبهـا ..

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423729.jpg[/img]

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423782.jpg[/img]

- تترك لتبرد قبل حشوهـا

سواء بالقشطه أو المكسرات أو الاجبان ..

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423829.jpg[/img]

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423869.jpg[/img]

- تقلى بزيت ساخن

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423923.jpg[/img]

- تسقى بالشيره وتزين حسب الرغبه

[img]http://www.********.com/vb/nupload/42832_1190423958.jpg[/img]

اضافـه :

استخدمت جبن كيري لحشو القطايف

11-09-1428 هـ, 10:51 مساءً
 
خذي هذي سرررررررريعه ومعتمده

في الخلاط : كاس دقيق ابيض + كاس ماء + ملعقه حليب بودره + ملح + سكر + بيضه + ملعقه باكنج بودر


اذا خلطتيها صبي منها مقدار ملعقه كبيره في صينيه تيفال واقلبيها على الوجه الثاني وادعييييييييييييييييييييلي
12-09-1428 هـ, 12:29 صباحاً
 
رجأ وضع الاسئلة في اطباق عالم حواء

شكرااا
12-09-1428 هـ, 10:57 صباحاً
 


الساعة الآن 02:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏