السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا خواتي
وشلونكن مع الطبخ والنفخ .....عاد مو تنسون الصلاة والقران بسبب هالمطبخ
اعانني الله واياكم على صيامه وقيامه وجعله خالصا لوجهه الكريم انا وجميع المسلمين


نجي الحين لسوعااااااااااااااااالي اللي مطفشني من زمان

ابغى يابنات جبنه سنعه
ابغاها مثل جبنة المطاعم المشهوره بالبيتزا مثل بيتزا هت وبيتزا ان وغيرها

انا جربت كم نوع وماارضتني ((جربت بوك والمراعي ووو والله مادري ناسيه البقيه بس هذا اللي يحضرني))

طبعا جبن تشيدر مااحبه على البيتزا لانه مايسيح بالشكل المطلوب اما بالنسبه لطعمه فرق احسن من الموزريلا

انتظركم اللي طاحت لها على جبنه شيء تقووولي
12-09-1428 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي الماسه
غريبه المراعي ماأعجبتك !!
عموما فيه السنبله مرررررره حلوه
وفيه فرسان هم حلوه
12-09-1428 هـ, 03:13 صباحاً
 
أنا نفس الشي .. وجربت المراعي والسنبلة وفرسان كلهم ما عجبوني ..
مو زي المطاعم ..

شكلي بالأخير اجرب الطازج اللي بالكيلو !!!
12-09-1428 هـ, 03:16 صباحاً
 
شوفي حبيبتي انا جربت كل انواع الاجبان ومافي مثل جبنة برايد الموزريلا وفيه منها مبشورة وفي منها بالكيلو صراحة ممتازة بمعنى الكلمة انتي بعد ماتستوي البيتزا رشي الجبن على الوجه وخلي الصينية على حرارة الفرن والله تلاقينها سايحة بشكل رهيب
12-09-1428 هـ, 03:20 صباحاً
 
هلا اختي

انا استخدم المراعي واخاف اجازف بغيرها
12-09-1428 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .