Analysis Services
السلام عليكم .



هلا حبيباتي ، بما ان كل صور مواضيعي بقسم الطبخ طارت ، حبيت اعيد تنزيل المواضيع مره أخرى برابط واحد .

وبيكون شامل لجميع اطباقي من اول ماسجلت بالمنتدى الى تاريخ 13 ـ 7 ـ 2007.


الأطباق المعروضه بالموضوع:


اللازانيا باللحم والدجاج من الرد رقم 2 إلى الرد رقم 12 .


صينية الباذنجان بالباشميل من الرد رقم 13 إلى الرد رقم 15.


الجريش من الرد رقم 16 إلى الرد رقم 23 .


فتة باذنجان من الرد رقم 24 إلى الرد رقم 28 .



طريقة رز باللحم من إبتكار أمي (نص نص) من الرد رقم 29 إلى الرد رقم 32 .


مضغوط دجاج من الرد رقم 33 إلى الرد رقم 36 .


صيادية سمك من الرد رقم 37 إلى الرد رقم 39 .


بسبوسه من الرد رقم 40 إلى الرد رقم 42 .


كنافه بالقشطه من الرد رقم 43 إلى الرد رقم 47 .


حلى الكانشو من الرد رقم 48 إلى الرد رقم 51 .


حلى الرفله من الرد رقم 52 إلى الرد رقم 55 .


أعذروني تم تنزيل الموضوع من غير أي تنقيح او تعديل .. مجرد إعادة تظهير للصور .. وللإطلاع على الردود يمكنك زيارة الرابط الأصلي المرفق مع كل وصفه



يتــــــــــــــبع
12-09-1428 هـ, 06:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إضغطي على عنوان الطبق للدخول للرابط الأصلي .

*•~-.¸¸,.-~*لازانيا ..اتحدى اللي يذوقها مايقولك يا ( Senorita)...*•~-.¸¸,.-~*











الســـلام عليكم .








Hola <== هلا تتفلسف الاخت يعني .


طبقنا اليوم لاكتشينو ايتليانو خخخخخخخ مدري صح اول لا يعني المطبخ الايطالي لووووووووول ، صارت حصة ايطالي مو مطبخ ....... ياشين الفلسفه بس .




اقول خل اللغات لأهل اللغات وخلينا بالمطبخ .


خلاص قررت ابّشك بهالقسم المضياف وأعتزل ماسواه .
<== عجبها مدح البنات .


ترى حبيتكم من قلب وحبيت القسم . <== ياكثر قرقتك اخلصي بس .



ياطويلات العمر ، قلت اشاركم سر من أسرار المطبخ الايطالي بس طبعا بنكهه عربيه خفيفه .



ترى جد المذكور في العنوان أعلاه ، اذا احد ذاق من ايدك هالطبق بيحسب انه لك عرق ايطالي ، عاد انتم تفلسفوا عالناس قولي جدتي لامي ايطاليه ههههههههههههه . ترى بيصدقون .



تصورا من غير مبالغه <== مغروره ماقلتلكم .



كل اللي ذاق ماي لازانيا <== بدت النرجسيه



تعبوا يدورون طعم شبيه لها بكل المطاعم حتى الريف الايطالي فشل في اشباع رغبتهم .



صار ت سمعت ماي لازانيا هههههههه <== ادري ذبحتكم .



في كل المحافل الدوليه الكل يقول لازانيا ميك اب ارتست وبطل ههههه عاد هم مايقولون ميك اب ارتست لانهم مايدرون عني بالنت بس اعني اسمي الحقيقي .



وكل ماصلحنا عزيمه الكل يقول نبي لازانيا ، امي الله يرحمها تقول مافي ماعندنا غير مفطح لوووووووووول .



وحتى إذا احد صلح بوفيه يترجوني اصلحلهم لازانيا <== ياشيخه طيري عنا بس .


هههههههههههههههههههه هذي مقدمه بس عشان تتشجعون وتصلحونها . بس تراي ماكذب كله صدق .



عاد اول ماتشوفون الخطوات بتعرفون ان الله حق ، مو لانها حلوه لاني قلق احب انزل كل شي بالتفصيل الممل ، تصورو اكثر من سبعين صوره هذا بعد التخفيضات ولا كانت أكثر ، الله يعين كمبوتراتكم يبيلكم حيز في الهارد ديسك .





والله مدري من وين ابدأ .




يالله فتحوا عيونكم زين ، لاني صلحت امس على العشى لازانيا لحم و ثانيه بالدجاج ، انا كنت بصلح لازانيا لحم ، بس اخوي الله يحفظه شم ريحة اللازانيا وسرقها علي اكلها هو واصحابه ههههههههههههههههه فقمت صرفت نفسي بلازانيا الدجاج .



طبعا اللازانيا تاخذ شوية وقت ، لانه يبيلها ثلاث خطوات .


1ـ تحضير الحشوه .


2ـ سلق اللازانيا .


3ـ تحضير الباشميل .




تحضير الحشوه :



طبعا صلحت حشوتين ، وحده باللحم ، والثانيه بالدجاج ، واثنينهم طعمهم روعه ومميز


مقادير حشوة اللحم :


الصينيه تقريبا حجمها 30x15





كيلو لحم مفروم .





فلفل رومي مقطع مثل مو مبين بالصوره تقريبا حبه بس انا استخدم فلفل رومي ملون . وشوي من كل لون .


جزره كبيره مبشوره .


بصلتين وسط .


كيلو طماطم تقريا .


ملح ، و فلفل اسود وهيل وقرفه مطحونين .


ملح صيني ( جي ني موتو) وهذا صورته للي مايعرفه .





صلصة طماطم إذا احتجنا .








.....................يتبــــع.............................
12-09-1428 هـ, 06:08 صباحاً
 




.................نكمــــــــــــــــل.....................




الطريقه :


تدرون انا طريقتي بالحشوه بالمقلوب تختلف عن الناس ، لاني أقرف من اللحم المفروم <==عندها عقده من الطفوله .



لذلك اول ماجيب اللحم المفروم احطه بمصفاه واصب عليه ماء حار . بهالشكل









بالمقلى نسخن شوي زيت نباتي .





شوفو النقطه الحمره دليل ان المقلى سخن لادموع بعد اليوم <==ههههههههه متأثره بالاعلان .





نضيف اللحم وعلى طول حطي الفلفل الاسود والقرفه والهيل عشان نقتل رحية الزفر <= متعقده الاخت بزياده .



نقلب شوي





نظيف البصل وانقلب لين ينضج شوي




................... يتبــــــــــع....................



12-09-1428 هـ, 06:09 صباحاً
 

.............. نكمــــــل..................






الحين نظيف الفلفل الرومي والجزر









لين ينضج








نبدأ الخطوه المهمه اللي من غيرها اللزانيا بيطلع طعمها سمبوسه لووووووووووول



جيبي الطماطم وقطعيه واخلطيه بالخلاط زين .









نضيفه للحشوه






لاتقولون كيلو كثير أحيانا ياخذ مني اكثر لان الحشوه لازم تصير مثل الايدام .






نخلط بهالوقت وونضيف الملح العادي والملح الصيني .

ونخلي الطماطم ينضج على نار هاديه لين يحمر والحشوه تشرب الماء .



ويصير بهالشكل.






لاحظو شلون نشفت وأحمرت .


انا احب اللازانيا حمرا وطماطهما كثير يعطيها حموضه وطعم حلو بنفس الوقت .


لذلك اضفت نصف علبة الصلصه ولازم تضيفين ماء بهالمرحله .





وهذا شكلها النهائي .





هذي الخطوه المصيبه لما شمها أخوي طالب بلازانيا له ولاصحابه بالملحق بحجة ان الريحه طلعت لووووووووول .





............................. يتبـــــــع......................
12-09-1428 هـ, 06:11 صباحاً
 

....................نكمـــــــــــــــــــل.....................





حشوة الدجاج :



مقادير الحشوه .







بصله كبيره


فلفل رومي تقريبا حبه والافضل لو يكون ملون .




4صدور دجاج مقطعه والافضل مايكون مكعبات يكون رقيق مثل الشاورما .








فطر ( مشروم) الافضل لو يكون طازج بس مو متوفر عندي غير العلب .






صويا صوس ، استخدمت نوعين المالح والحلو بس يكفي تستخدمين الحلو .









أورجانو ، وبارميزان هذا بنستخدمه داخل الحشوه .

وبابريكا وبودرة الثوم بنستخدمه بعدين .


والملح لاتنسونه والفلفل الاسود .


زبده للتحمير



قليل من كريمة خفق (اختياري)



............... يتبــــــــــــع......................
12-09-1428 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 06:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏