Analysis Services
مشتهيه اليوم بسبوسه بيت
مليييييييييييت من المحلات
تكفون يابنات ابي طريقه مضبووووووطه
لكن بدون بيض
12-09-1428 هـ, 10:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اناسويت بسبوسة هندخررررررررررافيةمشاء ****
حتى اهلي يقولون كانهابسبوسة الي يذوقونهابمصر

عن جدجربيها وادعيلي
13-09-1428 هـ, 08:08 مساءً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اختي انا شفت بسبوسه في احد المنتديات وشكلها حلو قوي
بس مجربتهاش ليسه هجربها ان شاء الله
وده الرابط بتاعها لو تحبي تشوفيها وهى من غير بيض

http://www.**********/vb/showthread.php?t=358257
14-09-1428 هـ, 02:10 صباحاً
 
بتلكم بسبوسة سهلة جدا وطعمها يجنن
المقادير
كوب سميد
كوب جوز الهند
كوب حليب سائل
3ملاعق سكر
ملعقة BB
ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط جميع المقادير بالخلاط ثم نضععا في صينية مدهونة بقليل من السمن ومرشوش فوقها سميد ثم توضع فيفرن ساخن
طبعا قبلها تقطعيها
ولمن تخرجيها من الفرن حطي فوقها الشيرة بشرط ان تكون الشيرة باردة

منقول

لا تنسونا من دعواتكم في هذا الشهر الفضيل ان الله يفرج همي
14-09-1428 هـ, 03:26 صباحاً
 
رمضان مبارك وكل عام والجميع بالف بخير
اما البسبوسه اللى دايم اسويها وتطلع طيبه هى كالتالى:
المقادير:
كوبين سميد
كوب سكر
ملقعه كبيره بيكنغ بودر
ملعقه صغيره فانيلا
جوز الهند الكميه حسب الرغبه انا احط ملعقتين والمهم ما يزيد عن كوب
3ملاعق سمن مازولا او اى سمن
علبه قشطه
الطريقه:
تخلط جميع المقادير الجافه مع بعض ثم توضع القشطه والسمن وتعجن جميع المقادير وتوضع فى صينيه متوسطه الحجم وتكون مدهونه وبعد ذلك تقطع وهى فى الصينيه بالشكل المطلوب ثم تدخل فى الفرن ويكون حار وتترك ربع ساعه او الى ان تتحمر من اسفل ثم نحمرها من فوق.
وبالهنا وانشاء الله تعجبك الطريقه .
14-09-1428 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 04:26 .