بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله يابنات استغرب من الللي يمدحون عجينة العشر دقايق

صراحة ماناسبتني

تطلع قاسية

والمشكلة

اول مرة صلحتها

كان عندي عزيمة رجال
ووووووووووواوك وتفشلت طلعت قاسية ولا قدمتها

مالكم بالطويلة

عاد انا من عرفت للطبخ وانا اسوي
عجينة وش حليلهاتهبل بس مدري وش اللي قردني على ام عشر دقايق وانا عندي عجينة احسن منها <<في نظري

هذا ياطويلات العمر عجينة تصلح لكلللللللللللللللللللللللللل شي

ابتداء بالفطاير ومرورا بالبيتزا وانتهاءً بالسنبون

والله ما اكذب عليكم السينبون بها جنااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان وهـ بس



ما اطول عليكم العجينة هي


2كاس دقيق

ملعقة كبيرة خميرة

شوي ملح تقريبا اقل من ملعقة صغيرة

------------

نص بيالة زيت

------------

كاس حليب اقصد حليب مجفف بكاس موية

نص فنجال سكر

----------

اخلطي المجموعة الاولى وحطي عليها الزيت وامزيجيهم مع بعض

---------

تذوبين السكر في الحليب

وتعجنين العجينة

---------

هنا نقطة مهمممممممممممممممممممة
لازم تضربين العجينة بقوة
يعني خبطي بها لييييييييين تناقز عيونه

واذا صارت تنفك من يدك ولا تتلزق

خلاص خليها تتخمر من نص الى ساعة كاملة

وبس

شوفوا بنات يمكن ماتضبط مع بعضكم لان الايدي تختلف
زي اللي حصلي مع العشر دقايق

لان جارتي تضبطه

اما انا تقل حصى مب فطاير

لو ارجم به كافر اسلم

تكفيني دعوة بظهر الغيب



12-09-1428 هـ, 09:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا مثلك ما ناسبتني عجينه العشر دقايق ابد اعتقد المشكله في نوعيه الطحين
جربي عجينه شمس رووووووووووووووووووعه
بجرب عجينتك الله يجزاك خير
12-09-1428 هـ, 09:22 مساءً
 
ايه صح ذكرتيني ام عبود الطحين انصحكم بالدقيق الكوييييييييييييييييييييييتي

ياليت تبشرينا ام عبود اذا ضبطت معك
12-09-1428 هـ, 09:33 مساءً
 
بصراحه انا معتمده عجينه العشر دقايق عندى بصراحه كننننننننز

يمكن فعلا نوع الطحين بيفرق

وعجينتك كمان شكلها جميل بالهنا والشفا وبالف عافيه عليكى
12-09-1428 هـ, 11:27 مساءً
 
عجينة شمس روعه
12-09-1428 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .