بنات ابغى اسالكم عن طريقه الرز اللى يسوى باللبن واعتقد اسمه السليق
لانى سويت لزوجى ارز ابيض
وكان وده اسوى الرز باللبن
ولكن ماعرف طريقته
لاتضحكون على انا ذقته مرره وماعجبنى بس يمكن وحده منكم تعلمنى عدل الطريقه وبدعوا لها بالهالشر الفضيل

هذي طريقتي ان شاء****تعجبك
تغسلين رزمصري وتنقعية تشوحي بصل وثوم ثم الدجاج يفضل مقطع انصاف حبتين هيل ورق غاروملح طبعا
وشوي ملح صيني اذااستوت الدجاجة شيليهاواشخلي الموية وحطي الرزالمصري وفنجال حليب بعضهم يكثرون من كميةالحليب بس احس اذاكثرتي منة يطلع شوربة واذاحسيتي انة استواحطي شوي زبدةوحمري الدجاج
وبالعافية00000
شوفي طال عمرتس احمسي بصل وفلفل بارد وثوم وشووووووي هيل وحطي عليه الدجاج وماء وكملي طبخه مثل العاده اذا استوى صفيه وحطي على المرق ماجي ابيض وشوي حليب حسب رغبتس وتكونين مخمره رز مصري كبيه على المرق وخليه يطبخ معه مايقارب ساعه الى ساعه ونص على نار هااااااااديه وقبل تنكبينه حطي عليه قطعه صغييييييره زبده (اختياري) وبعدين سكريه وحركيه بالمعصاد اذا تعرفينه عشان ينهرس وبس ولاتنسين الدعوة تكفين ادعي ان الله يهجد شياطين بنتي تكفيييييييين!!!!
كم ساعه نخمر الرز المصري

وش نوعيه الحليب؟
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
جربي هذا
http://www.********.com/vb/t89498.html

و هذا انا جربته مررررررررررة لذيذ ما شا ءالله ...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=636313

و هذا رابط انا كنت طالبة نفس طلبك و الاخوات ما قصروا .... طبي و تنقي


http://forum.hawaaworld.com/showthre...884516#Scene_1


لا تنسيني و ابنائي من صالح دعاك و خبريني اي واحد جربتي و كيف الطعم بعدين ؟




الساعة الآن 02:08 .