سلام عليكم

بنوتااات ..

انا حافظه طريقه اختي ميك اب الله يعطيهاا العاافيه على تعبها معانا سواء هنا في قسم الطبخ او قسم المكيااج ..

الله يرزقها مااتمنى ويعطيها على نيتهاا ..

سؤالي .

ي خطوة مافهمتهاا اللي هي :
[FONT='Arial','sans-serif']نشيل[/font][FONT='Arial','sans-serif'] السمك من النار [/font][FONT='Arial','sans-serif']. وافضل لما أخذه اخذ معه شوي من الصوص ( الكشنه) اضيفها شوي فوق الرز بعدين .

[FONT='Arial','sans-serif']نغلي الماء[/font][FONT='Arial','sans-serif'] ، ونضيفها للكشنه ،استخدمت اقل من 6كاسات ماء تقريبا خمس كاسات ونص ، حسب نوع الرز وذوقك ، بس بماان الطماطم كثيره الافضل تقللين الماء . ولاتنسين [/font][FONT='Arial','sans-serif']الملح[/font][FONT='Arial','sans-serif'].



شلون يعني ؟؟[/font]
[/font]

[FONT='Arial','sans-serif'][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif']مااكب الرز على قطع السمك ؟؟[/font][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif']اكب الرز على المويه الصلصه وازود مويه والسمك اذا استوى الرز اقدمها فوقه ؟؟[/font][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif']مشكورين على تعاونكم ..[/font][/font]
[FONT='Arial','sans-serif'][/font]

مدري وش ذا الخرابيط اللي طلعت !!

بعيدها مره ثانيه ..

الخطوة اللي مافهمتهاا ..

نشيل السمك من عالنار ..

واضيف مويه والرز للصلصله اللي عالنار

السؤال ؟؟

السمك مااحطه مع الرز ؟؟

اقدمه بس بالاخير ؟؟
ايوه يا أختي تحطينه بالاخير مع الكشنه اللي رفعتيها شوي منها معاه وتحطينه على وجه الصحن حق التقديم
مشكووورة سمارا تمارا


الساعة الآن 04:09 .