السلام عليكم
ابغى طريقة صدور الدجاج والضفيره بالشكولاته اللي بمطبخ منال اليوم

وسلامتكم
13-09-1428 هـ, 11:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله محد شاف البرنامج
طيب كلمه ولو جبر خاطر
13-09-1428 هـ, 09:29 مساءً
 
الظفيره بالشوكولاته...رووووعه شكلها ..

ماني متأكدة من المقاسات بس المقادير اتوقع
طحين
زبدة
حليب بودره
بيكينج بودر وخميرة
وبيض
وسكر ..قليل

تعجن في العجانه او باليد ..
تترك ترتاح نص ساعه

تفرد بالنشابه ويرش عليها سكر بني وقرفه وشوكولاته
وتلف زي الروله وتوضع في الصينيه تبع الفرن ..
طبعا الروله كبيره تبدأين بتقطيعها كأنك بتقطعينها شرائح ولكن لا تكملين التقطيع اذا بقي سنتيمتر واحد اسحبي السكين وكملي بنفس اطريقه ..
بعدها اسحبي الحلقات وطلعيها على برى وحده لليمين وحدة للشمال تصير كأنها ظفيره
بعد كذا حمريها بالفرن وحليها وقدميها وعافيه على قلبك..
13-09-1428 هـ, 10:13 مساءً
 
ما أقدر اتابع منال العالم إلا يوم السبت علشان الدوام

السموحة
28-09-1428 هـ, 12:13 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .