Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
بنات وكل ماهره في فنون الطبخ العنوان واضح طبخت وزاد عندي رز ابيض شو الخلطات او اي شي جديد اجربه تراني ما اعرف غير سلطه الرز وانا ما اريد اسويها اريد شي ثاني ساعدوني وشكرا لكل من يرد
14-09-1428 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله اكبر كل هالدخول ولا وحده تريد اتساعدني بنات هاي نعمه وانتي راح تاخذين اجر عليها لاني راح اكلها بدل الرمي لا سامح الله
14-09-1428 هـ, 02:41 صباحاً
 
والله مااعرف

up
14-09-1428 هـ, 02:45 صباحاً
 
سوي كبة رز

او صينيه الرز بالجبن (مو متاكده من الاسم)
14-09-1428 هـ, 02:49 صباحاً
 
سويه كفته اللي مع بطاطس وتونة...او اعمليه مع حشوة ورق عنب او محشي كوسه...ام قدميه مع ملوخية..او اعملي عليه حمسه فوق مكونة من بصل وثوم وكاجو او لوز وصنوبر وبهارات..وانثريها فوقه..
او اقلي مكعبات بطاطس وباذنجان وانثريها عليه..وبالعافية.
14-09-1428 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 04:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏