بغيت حشوة لكلاب البحريني الفستاسو اللي ناخذه من المعاصر ضروري
14-09-1428 هـ, 09:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرف بس حبيت ارفع لك الموضوع
14-09-1428 هـ, 07:44 مساءً
 
وانا ماعرفته.........فوووق
16-10-1428 هـ, 12:00 صباحاً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء لانه يمنع وضع الاسئله فى الاقسام
وتم تعديل العنوان لسؤال واضح
16-10-1428 هـ, 01:58 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير

أختي أميرة قطر أعتقد سؤالك عن ( وجبة البستاسو ) اللي هي عبارة عن سندويتش محشي بخلطة دجاج مع خضراوات ،، تباع في معظم الكافتيريات في البحرين

الخلطة والطريقة قريبة جداً من دجاج كودو
ويستعمل لها هالنوع من السندويتش بنفس الحجم بس العادي بدون ظفيرة

المقادير:
صدور دجاج مقطعة مكعبات
فلفل بارد مكعبات
بصل أبيض مكعبات
شرائح مشروم (حسب الرغبة)
صلصة صويا
ثوم مفروم
خل
فلفل أسود
ملح (حسب الرغبة)

الطريقة:
* تنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا + الثوم + الخل + الفلفل الأسود + الملح
لمدة نصف ساعة تقريباً

* يوضع قليل من الزيت في مقلاة على نار عالية وبشكل سريع يقلب فيه البصل لمدة دقيقة ثم الفلفل البارد ثم الدجاج ويقلب بإستمرار حتى يتحمر وأخيراً يضاف المشروم يقلب لدقيقتين وتطفىء النار

* يشق السندويتش من أعلى ثم تفتح جوانبه بشكل أفقي من جهة اليمين واليسار بدون أن ينفصل عن القاعدة ، ويمسح بالمايونيز والكاتشب ثم يوضع فيه شرائح خس رفيعة جداً

* توضع الخلطة وهي ساخنة في السندويتش وممكن إضافة الجبن السلايس ثم يغلق الساندويتش ويقدم مع البطاطس المقلية
16-10-1428 هـ, 06:39 صباحاً
 


الساعة الآن 07:46 .