السلام عليكم جميعا

اخواتي اشتريت كيس روبيان الي يكون مجمد العادي مش الكبير ومش عارفه ايش اسوي بيه وشنو اقدم معاه على السفره برمضان ياريت تعطوني افكاركم

جزاكم الله خير
14-09-1428 هـ, 11:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مثلك شريت الربيان المجمد وقبل كم يوم كان عندي عزيمة

سويت خلطة بصل وطماط وثوم على النار وحطيت بهارات وملعقة معجون طماطم
وفلفل بارد وحار وحطيت الربيان معهم وقلبتهم لين استوت
وسويت رز ابيض بشاور
وقدمتة بالصحن حطيت شوي رز وشوي من الربيان

او ممكن انك تتبلين الربيان في بهارات وزبادي وتخلينة ساعة
وبعدين تصفينة من الخلطة وتحطينة بدقيق وتقلينة
وتجيبين خبز وتدهنينة صلصة ثوم وتحطين خس والربيان
واحلى ساندوتش
14-09-1428 هـ, 11:21 صباحاً
 
يسلق مع خضار مثلجة ويخلط معه كتشب ومايونيز ومستردة ويقدم بارد
14-09-1428 هـ, 11:28 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مون تون)
انا مثلك شريت الربيان المجمد وقبل كم يوم كان عندي عزيمة

سويت خلطة بصل وطماط وثوم على النار وحطيت بهارات وملعقة معجون طماطم
وفلفل بارد وحار وحطيت الربيان معهم وقلبتهم لين استوت
وسويت رز ابيض بشاور
وقدمتة بالصحن حطيت شوي رز وشوي من الربيان

او ممكن انك تتبلين الربيان في بهارات وزبادي وتخلينة ساعة
وبعدين تصفينة من الخلطة وتحطينة بدقيق وتقلينة
وتجيبين خبز وتدهنينة صلصة ثوم وتحطين خس والربيان
واحلى ساندوتش
شكرا اختي على الطريقة الحلوة بس ممكن استفسار بالنسبة للرز حيقدم معاه شنو


اقتباس مشاركة  (صافي الود)
يسلق مع خضار مثلجة ويخلط معه كتشب ومايونيز ومستردة ويقدم بارد
شكرا على الفكرة الحلوة

وبانتظار باقي الافكار
14-09-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 
انا اقطع فاصوليا+جزر+بازلا

واقليها


واقلب الروبيان بتاوة واحط معاه الخضار

واتبله يطلع جنان
14-09-1428 هـ, 11:35 صباحاً
 


الساعة الآن 06:23 .