مكرونة الرافيولي الايطاليه




مكرونة الرافيولي الايطاليه بطريقة سهلة



==========================

المقادير:
==========

قشطه -
صلصة طماطم -
المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاور غانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برميزان .


الطريقة:
===========

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت

طريقة تحضير الصلصه :

====================

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية
اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم تضعي جبنه البرميزان على الوجه

وصحتين وعافية..

مشكوووووووورة و يعطيك الف عافية ,,,,
الله يعطيك العافيه ومشكوره ماقصرتي
تسلمين الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 03:36 .