مكرونة الرافيولي الايطاليه




مكرونة الرافيولي الايطاليه بطريقة سهلة



==========================

المقادير:
==========

قشطه -
صلصة طماطم -
المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاوريغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برميزان .


الطريقة:
===========

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت

طريقة تحضير الصلصه :

====================

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية
اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم تضعي جبنه البرميزان على الوجه

وصحتين وعافية..
15-09-1428 هـ, 02:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووورة و يعطيك الف عافية ,,,,
15-09-1428 هـ, 03:12 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ومشكوره ماقصرتي
15-09-1428 هـ, 03:28 صباحاً
 
تسلمين الله يعطيك العافيه
15-09-1428 هـ, 03:35 صباحاً
 


الساعة الآن 02:30 .