انا عارفه ان الطريقه سهله بس للاسف ما توفقت
الله يخليكم اي وحده عندها لو خلفيه بسيطه لا تبخل فيها
25-04-1424 هـ, 02:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي عندي طريقه سهله جدا00
في الضغط ضعي هذه المقادير على شكل طبقات:
زيت-بصل مقطع صغير-جزر مبشور-فلفل بارد-الدجاج مقطع-طماطم مطحونه-قليل كاتشب-بهارات حبوب(هيل+فلفل اسود+قرفه) بهارات مطحونه -ملح00
الان اغلقي القدر وضعيه على نار عاليه حتى يتحرك رأس القدر ثم اخفضي النار واتركيه5-8 دقائق على النار ثم اطفئي النار وافتحي رأس القدر حتى يخرج الهواء كله ثم افتحي الغطاء00
ممكن ترك الدجاج مع الرز او اخراجه وتحميره00
اضيفي رز سبق نقعه وحركي الخليط واضيفي الماء بحيث يكون ارتفاعه حوالي 2سم واغلقي القدر على نار عاليه حتى يتحرك الرأس ثم اخفضي النار واتركيه لمده عشر دقائق على النار000
ملاحظه(لاتفحتي القدر قبل خروج كل الهواء الموجود بالداخل)00
وبالهناء والعافيه00
اذا سويتيها اعطيني الاخبار00
تحياتي00
25-04-1424 هـ, 03:14 مساءً
 
ما شاء الله طريقه سهله 0000ما تخيلت انه كذا000بس ما يصلح كلهم مع بعض الرز والدجاج=وحده عجازه000
وش ممكن اني اصلح فيه غير الرز؟؟
وتسلمين وجزاك الله خير0000
25-04-1424 هـ, 04:34 مساءً
 
هلا الام الحنون000
اقول ترا يصلح تحطين الرز مع الدجاج مع بعض0
وممكن تسوين فيه الأيدامات -سلق الدجاج- السليق- الجريش-المكرونه00000
تحياتي00000
25-04-1424 هـ, 04:46 مساءً
 
يا حبي لك يا ام الحلوين فكيتي ازمه
زوجي توه شاري قدر ضغط وسويت فيه رز الله يديمه من نعمه
وجاني تهزيء محترم لاني ماعرفت كمية الماء فصارت كبسة شوربه
وقلت مالي الا انتم الله يخليكم لي
ان شالله بجرب طريقتك شكلها تهبل مثل راعيتها
وشكرا
25-04-1424 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:14 .