مرحبتين حبيباتى ..... الحين دخلت الفطاير بعجينة العشر دقائق كم دقيقه اخليها والنار تكون حاميه والاهاديه ؟؟ اتمنى تظبط معى الفطاير دايما تخرب يا يابسه ولا لونها يسد الشهيه .. امسحها ببيض والا بحليب ابو قوس والا بأيش عشان تلمع؟ اترياكم
15-09-1428 هـ, 02:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا وحده ردت عليه ؟؟؟؟؟؟؟؟ على العموم طلعت الفطاير وطلعن يابسات ويلوعن الكبد حسبى الله ونعم الوكيل
15-09-1428 هـ, 03:14 مساءً
 
ماشاء الله عليك من الحين مسويه الفطاير بدري
عجينه العشر دقايق وياااابسه..مايصيييييييير
شوفي انا النار تحت تكون وسط واقرب مالها العالي
ومن فوق مااشغلها لحد ما اطفي اللي تحت
تقعد تقريبا 8-6دقايق من تحت وطبعا عيني عليها كل3 دقايق اطل طله
من فوق اشغل لمبه الفرن الداخليه واشوفها اذا حمرت واطلعها وتكون النار وسط واقرب مالها هاديه
طبعا امسح عليها من فوق حليب ابو قوس ثم سمسم او حبه سوداء
عشان يجي شكلها حلووووو
واهلي يحطون بيض ويطلع روعه بس انا مااحب ريحة البيض مااستخدمه الالضرووووره
لتمنى اكون افدتك بخبرتي المتواااااضعه جدا
15-09-1428 هـ, 03:41 مساءً
 
هلا اختي

ليش طلعت يابسه انتي ماغطيتيها بالفوطه بعد ماطلعتيها

المهم انا عندي عجينه ماتخرش الميه استخدمها من سنتين قطنه وبيضاء


العجينة اللذيذة جدا ًوالطرية
المقادير:- كأس حليب بـودرة , كأسان ماء دافـئ , ملعقتان خميـرة , نصف كأس زيـت , فنجان سـكر , ملعقة شاي ملـح , ملعقة كبـيــــــرة بكنج بودر, 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة((
الطريقة : يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً ويوضع بعد ذلـك كأسين دقيق و البكنج بودر ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا

اتركها بالفرن مده 15 دقيقه على 130 درجه وبعدين ايك الفرن واشوف احمرت من تحت ولا لا


اتمنى افدتك
15-09-1428 هـ, 04:01 مساءً
 
رجأ وضع الاسئلة في اطباق عالم حواء

شكراااا
15-09-1428 هـ, 07:35 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .