مرحبتين حبيباتى ..... الحين دخلت الفطاير بعجينة العشر دقائق كم دقيقه اخليها والنار تكون حاميه والاهاديه ؟؟ اتمنى تظبط معى الفطاير دايما تخرب يا يابسه ولا لونها يسد الشهيه .. امسحها ببيض والا بحليب ابو قوس والا بأيش عشان تلمع؟ اترياكم
ولا وحده ردت عليه ؟؟؟؟؟؟؟؟ على العموم طلعت الفطاير وطلعن يابسات ويلوعن الكبد حسبى الله ونعم الوكيل
ماشاء الله عليك من الحين مسويه الفطاير بدري
عجينه العشر دقايق وياااابسه..مايصيييييييير
شوفي انا النار تحت تكون وسط واقرب مالها العالي
ومن فوق مااشغلها لحد ما اطفي اللي تحت
تقعد تقريبا 8-6دقايق من تحت وطبعا عيني عليها كل3 دقايق اطل طله
من فوق اشغل لمبه الفرن الداخليه واشوفها اذا حمرت واطلعها وتكون النار وسط واقرب مالها هاديه
طبعا امسح عليها من فوق حليب ابو قوس ثم سمسم او حبه سوداء
عشان يجي شكلها حلووووو
واهلي يحطون بيض ويطلع روعه بس انا مااحب ريحة البيض مااستخدمه الالضرووووره
لتمنى اكون افدتك بخبرتي المتواااااضعه جدا
هلا اختي

ليش طلعت يابسه انتي ماغطيتيها بالفوطه بعد ماطلعتيها

المهم انا عندي عجينه ماتخرش الميه استخدمها من سنتين قطنه وبيضاء


العجينة اللذيذة جدا ًوالطرية
المقادير:- كأس حليب بـودرة , كأسان ماء دافـئ , ملعقتان خميـرة , نصف كأس زيـت , فنجان سـكر , ملعقة شاي ملـح , ملعقة كبـيــــــرة بكنج بودر, 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة((
الطريقة : يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً ويوضع بعد ذلـك كأسين دقيق و البكنج بودر ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا

اتركها بالفرن مده 15 دقيقه على 130 درجه وبعدين ايك الفرن واشوف احمرت من تحت ولا لا


اتمنى افدتك
يارب تحفظ زوجي وتخليه لي ولبنتي وترزقه الخير وتبعد عنه الشر
رجأ وضع الاسئلة في اطباق عالم حواء

شكراااا


الساعة الآن 12:58 .