السلام عليكم.كيفكم مع رمضان يا صبايا؟

زي ما هو باين من العنوان حاولت كذا مرة اعمل وصفات بعجينة البف باستري
بس المشكلة انها ما تنفش بالشكل المطلوب

مرة قطعتها وهي مجمدة ،ومرة بعد ما ذابت، وفي الحالتين نفس النتيجة
نففففففسي تطلع الطبقات منفوشة ومتباعدة عن بعضها

الله يخليكم جاوبوني متى أحسن وقت لتقطيعها؟
وهل يفرق نوع السكين؟ والفرن حامي ولا وسط؟
15-09-1428 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي لايكون العجينه دايبه مرة يعني جامدة خليها شويه في الثلاجه شويه ويفضل تحطيه في فرن كهرب وتكون النار من فوق وتحت يطلع جنان وادعيلي
15-09-1428 هـ, 04:06 مساءً
 
اهم شي حطيها وهي مجمدة ضروري حتى لو طلعتيها وقطعتيها رجعيها للفريزر
وبعدية حطي النار عليها بدون ماتفتحين الفرن ليما تشوفينها انتفشت
15-09-1428 هـ, 04:16 مساءً
 
غريبة والله انا احطها جامدة او لينة شوي تضبط ولله الحمد..الا اذا نوعيتها مو زينة..انا استخدم السنبلة او الكرامة..واشغل الفرن من تحت واذا انتفشت شغلت من فوق بس دقيقة للتشقير..ولا تفتحين الفرن عليها لانها تهبط طوالي..
15-09-1428 هـ, 05:44 مساءً
 
up
15-09-1428 هـ, 05:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .