السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخباركم يابنات ان شاء الله بخير


سويت ورق عنب وطلع اسود بشكل


ليش كيف يجلس بلونه

والورق تمزق معي بشكل وانا الفه



ربي اني مغلوب فاانتصر
هلا حبيبتى

اتوقع انه السبب من الورق

الورق مو زين

يعنى النوعيه

ترى مو كلهن زينات

ويكفى انه وانتى تلفين يتشقق معك

يعنى لاتتضايقين ولا تتحطين وسعى صدرك

احسن ورق عنب جربته

ويضبط معى ويهبل

(( اولارندو _ الكرسى الاحمر ))

بس هذولى اللى اجربهن دايم

ومرره فى رمضان سويت ورق عنب

بس نوع جديد ماش موب زين مااعجبنى ولا ادرى وش اسمه

منزلتن صورته فى موضوعى حق فطورنا اليوم شاركون بالصور

لاتتضايقين ولا تنقهرين

مثل ماقلت لك كله من الورق وانتى شغلك صح

بس ابسالك اول

هل اول مرة تسوين ورق عنب ؟؟
من خلال تجاربي:

أثناء طبخ ورق العنب وعقب ما تخلصينه بعد
لاااااااااااااا ااا تكشفين الغطاء فتره طويله (ثواني بس)
اصبري لين يبرد.
ولا تعرضينه لهواء المكيف البارد وهو حار ومكشوف

وعشان تطمنين أكثر عقب
ما ترصين ورق العنب في القدر عشان تطبخينه
حطي فوقه شرايح بطاط أو طماط أو حتى الأوراق
المتقطعه من ورق العنب، ولا تنسين تصبين شوية زيت
زيتون بين الطبقات وبعد أقول لج لا تكشفين الغطاء وورق
العنب بعده حار

وبالنسبه لورق العنب اختاري نوعية زينه مثل العلالي
جزاكم الله خير يا اخواتى فعلا يا اختى السواد دى بيبقى سؤى تخزين لورق العنب اما وانتى بتلفية حاولى على قد ما تقدرى بالراحة علية شوية لانة مبيستحملش ودى مش عيب فيكى يا عسل وكل سنة وانتى طيبة يا رب


الساعة الآن 08:10 .