مرررررحب خواتي اذا احد منكم يعرف طريقة ام علي بالدرابيل ( النشاب ) ممكن تكتبونها لنا وشكرا مقدماَ

تفضلي عزيزتي



أم علي بالطريقة الكويتية

المقادير

علبة درابيل
1 علبة كريمه KDD
1 علبة قيمر ( KDD 250غ أو 2 علبة نستلة عادية )
6 أكواب حليب سائل
سكر حسب الرغبة
مكسرات (جوز ولوز مجروشين) وزبيب حسب الرغبه
دارسين ناعم (قرفة)


الطريقه :

نأخذ كل حبه من الدرابيل ونقسمها بالنص باستخدام السكين

تغمس القطعة بالحليب السائل وتصف بالبايركس أوصحن للتقديم إلى ان يخلص المقدار


يصب فوقه باقي الحليب السائل على انه ما يكون وااااايد

ثم يرش عليه الزبيب حسب الرغبة والمكسرات اللوز والجوز

نخلط القيمر + الكريمه + السكر وتصب فوق الدرابيل بحيث تغطيها تمام

ثم نرج البايركس عشان تتداخل المكونات السائله مع الدرابيل

وترش المكسرات مرة ثانيه.. ويغطى سطحها بالقرفة الناعمة

تدخل الفرن تقريبا لنص ساعه حتى يغلظ القواااااام وتتماسك






انستغرام: q8crochet
السلام عليكم
روووووووووووووو وعه اختى الغاليه ام عزيزان تسلمين
تسلمين ياالغالية ام عزيزان والله يعطيج الف عافية ياطباخة المنتدى ويسرلج كل امرج .............


الساعة الآن 07:16 .