السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سؤالي هو اذا اردت ان استخدم الكريمه في اطباق الطعام وليس الحلويات ,, فاذا ما توفرت عندي الكريمه (وانا العاده استخدم كريمة كي دي دي) هل ممكن اني ابدلها بالقشطه ؟؟؟ في اطباق مثل الدجاج بالكريمه ؟؟؟ يعني هل ممكن استخدم فقط قشطه او مثلا استخدم قشطه + كم معلقة جبن سائل فقط ؟؟؟ يا ريت احد من اصحاب الخبرات يساعد اختكم الغلبااانه
16-09-1428 هـ, 07:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا يالغلااااااااا .....منورة المنتدى ...

بس انا مثلك ماعرف .... بس ان شاء الله راح يساعونك الاخوات ...

تقبلي تحيتي / أختك / تــــــــــــو دُ د ........TWDOD
16-09-1428 هـ, 07:31 صباحاً
 
مرحبا اختي

كريمة كي دي دي جدا مناسبة للاطباق الرئيسية

واجمالا معظم لكريمات مناسبة لانها اساسا ما فيها طعم سكر

وانا استخدم كي دي دي للشوربات و صواني الفرن

موفقه
16-09-1428 هـ, 08:52 صباحاً
 
up
16-09-1428 هـ, 01:44 مساءً
 
up
16-09-1428 هـ, 03:28 مساءً
 


الساعة الآن 04:56 .