سمبوسةالبف

اطباق عالم حواء

كيف حالكم حبيباتى امس صلحت سمبوسةالبف ولماقليتهاطلعت يابسةوماانتفخت ابدوهذى طريقةالعجينةماخذتهامن المنتدى 3كاسات طحين,بيالةشاهى زيت,ملعقةنشا,ملح,كاس وربع ماءدافى ابغى منكم طريقة بس تكون مضبوطةوتنتفخ بالقلى تكفون مرةمشتهيتها.ولكم منى دعوةمن القلب..:icon33:
12
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام سلطان ولولوة
25ولا وحدةجبرت بخاطرى وردت مشكورين وماقصرتو..
ام الدلع واللين
اهلين حبيبتي شوفي انا هذي طريقتي في السمبوسه البف وكل من ذاقها اعجبته ّ . كاس ماء وذرة ملح وملعقه كبيره خميره تخلط بالملعقه وبعدين حطي الدقيق والزيت لين تصير عجينه متماسكه خليها تخمر وبعدين افرديها واحشيها الحشوه اللي تبين وبالعافيه على قلوبكم :):):icon28::26:
!! كراميل بارد !!
هلا والله ام سلطان

انا احط دقيق وملح وشوي بيكنج بودر رشة بسيطة واعجنها بمويا
لازم تكون قاسية نوعا ماء مو طرية زي عجينة الفطاير

واذا فردتيها ماتكون سميكة عشان ماتعجن وقت القلي تكون خفيفة بس مو مررة
واذا تقلينها الزيت يكون حار ورشي عليها الزيت عشان تنتفخ
الكرزه الحمراء
هذي عجيتي المعتمده للبف _كاسين دقيق ابيض ×نصف كأس دقيق اسمر(حب) ×شوية ملح×شوية سكر ×حبة بيض×ربع كأس زيت واخلطيها بيدك مع بعض الين تتداخل المواد بعدين اعجنيها بالماء الين تتماسك واتركيها حوالي ساعه ترتاح وبعدين افرديها واحشيها

وبالعافيه عليكم
الكرزه الحمراء
يس حبيت اضيف لايكون الفرده ثقيله ولاخفيفه مره يعني تكون معتدله ..عشان اذا ثقيله تطلع البفه مو طعمه واذا خفيفه مره راح تنخرق(تنفتح)عند القلي وسلامتك