السلام عليكم زوجي الاسبوع القادم ان شاء الله عازم زملائة على عشاء يعني يعتبر كانة سحور
وطلب منى اشكل اطباق لكن اشترط اني اسوي( رز بخاري) لان واحد من ربعه مشتهييه
ياريت اللى يعرف بخاري زي المطاعم لاتبخل علي بالطريقة
16-09-1428 هـ, 07:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الرز البخاري

يقطع البصل صغار ويحمر في القليل من الزيت ثم يضاف الجزر المبشور كميه كبيره والبهارات الحب (مسمار قرفه ليمون اسود فلفل اسود كزبره) والملح والفلفل والبهارات شوي بس وقطع اللحم أو الدجاج حسب الرغبه ويضاف الماء ويترك على النار حتى يقارب اللحم أو الدجاج للنضج ثم نضيف الرز بعد غسله ونقعه ويترك على نار متوسطه وبعد مايقل الماء يترك على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع اي نوع من السلطه أو الخضار المشكله واذ ا تبينه زي المطاعم حطي الدجاج انصاف وبعد ماتنسلق ارفعيها وحمريها في الفرن وحطي الرز وان شاء الله يضبط معك
16-09-1428 هـ, 07:46 مساءً
 
http://archive.hawaaworld.com/showth...C8%CE%C7%D1%ED


شوفي الرابط فية طريقة الرز البخاري من عزيزة
16-09-1428 هـ, 08:41 مساءً
 
17-09-1428 هـ, 02:48 صباحاً
 
حجابي عفافي
مون تون
حبحبة حمراء
شكرا لتعاونكم معي
17-09-1428 هـ, 05:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:35 .