Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
هذي أول مرة أشارك معكم بطبق مصور وإن شاء الله يعجبكم
بصراحة طعمه مررررررررره روعه وطريقته جدااااااااا سهلة
أترككم مع الطريقة والصور


نحمس البصل المقطع صغار مع شوي زبدة وشوي زيت



لما يتحمر البصل نضيف الدجاج المقطع شرائح




ثم نضيف الفطر المقطع شرااااائح




نضيف ماجي ( نصف مكعب ) + ملح + فلفل أسود
ممكن يضاف فلفل حار مقطع صغار حسب الرغبة





نتركها لحد ما تكتسب لون حلو ثم نضيف علبة كريمة خفق



و كاس ونصف تقريبا ماء


نتركها عشر دقائق على نار هادئة

يتبع
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1-1.jpg‏ (66.8 كيلوبايت, المشاهدات 175)
نوع الملف: jpg 2-1.jpg‏ (30.3 كيلوبايت, المشاهدات 176)
نوع الملف: jpg 3-1.jpg‏ (27.6 كيلوبايت, المشاهدات 175)
نوع الملف: jpg 4-1.jpg‏ (40.9 كيلوبايت, المشاهدات 173)
نوع الملف: jpg 1-5.jpg‏ (40.5 كيلوبايت, المشاهدات 174)
17-09-1428 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نذوب ملعقتين نشا في ماء بارد


ونضيفها على المزيج

ثم نضيف المكرونة المسلوقة مسبقا ( طبعا لازم تستخدمين المكرونة الخاصة بالفيتوشيني )
( أنا استخدمت لونين أبيض و أخضر )





نتركها على النار خمس إلى عشر دقائق
بس انتبهي لالالالالالالالا تنشف

ضعيها في صينية وزينيها بجبن مبشور


ممكن تدخلينها الفرن علشان الجبن يتحمر بس أنا ما أفضل هالخطوة لأن احنا مانحبها ناشفة والفرن ينشفها من الصلصة

وهذي الصورة النهائية

ان شاء الله تكون واضحة




وبالهناء والعافية

دعواتكم لي ولعيالي بالصلاح والتوفيق
17-09-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 
تسلم ايدك... و الله يخليلك عيالك
17-09-1428 هـ, 12:31 صباحاً
 
روووعة ماشاء الله تفتح النفس
تسلم الايادي ..
17-09-1428 هـ, 12:54 صباحاً
 
تسلم ايدك
17-09-1428 هـ, 02:26 صباحاً
 


الساعة الآن 08:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏