السلاام عليكم و رحمة الله و بركاته

خواتي العزيزات

انا ما ادري وش فيني معاه

ما بقى وصفه ما جربتهاا ما يمشي الحال معي


طبعاً مشاكلي تكون

بإن طبقة البسكويت تلصق في البايركس او القالب الي ينفك

و تصير الكريمة منفصلو

برضو

الكريمة تكون ماهي متماسكة

احسهااا ذايبة

نورني

الله يفتح عليكم


صلو على الحبيب
خذي طريقة تشيز كيك حلوه وسهله

الطبقه الأولى : كيك سويس رول بالفراوله يقطع شرائح ويصف في صينيه بايركس مستطيله اذا بتقطعينه مربعات وفي صينية التشيز كيك ذات خاصية الفتح اذا بتقدمينه بشكله او بتقطعينه مثلثات

الطبقه الثانيه : في الخلاط ظرف دريم ويب +علبة قشطه +ملعقتين حليب جاف+ شوي ماء تقريبا نصف فنجال او اقل وتخلط جيدا ثم على طبقة الكيك ثم تدخل الثلاجه حتى تجمد

الطبقه الثالثه : كاس ماء + ظرف جيلي + ملعقة نشاء + بيالة فيمتو مركز تخلط ثم توضع على النار حتى تغلي ثم ترفع عن النار وتترك حتى تبرد قليلا ثم تصب على الدريم ويب وتخل الثلاجه حتى تجمد وممكن استبدالها بخلطة التشيز كيك الجاهزه خلطة الباي

وان شاء الله تجربيها وتضبط معاك ترى طعمها حلو مره وتتماسك تمام
شوفي ياغاليةهذي طريقةقالتهامنى عامر طباخةمصريةامورة انك تقللي الزبدةواعتمدتها في هذي الطريقة\2بسكوت شاي مطحون الافضل للشيزدايجستف بس ماحبةمع اصبع زبدةبحرارةالغرف ةترص في صينيةالتشيز
في البلندر\كاس سكر\كاس حليب بودرة\2علبةزبادي \16حبةكيري\2م ك جلاتين تذوب في نص ك ماءحارثم تصب على البسكوت ويدخل الثلاجةبعدان تجمدالطبقةالبيض اءنضع البلوبري اوالباي فيلينق انااصب 3\4علىصينيةمتوسط جربيهاوشوفي اذاماطلع البسكوت كلة
حطي مع البسكوت والزبدة ملعقة قشطة وملعقة سكر بني ولا تكثرين الزبدة واضغطيها عدل بيدك
وحطي بخلاط العصيرعلبتين زبادي كل وحدة 180جرام
كاس وثلاث ارباع حليب بودرة
كاس سكر زانا اقلل شوي ماحب كثرة الحلى
علبة فلدلفيا او 6حبات كيري و2 بيضة وشوي خل عشان ريحة البيض او فانليا اخلطيه وحطيه شوي شوي على البسكوت وحطيه بصينية تحتها صينية فيها ماء يعني حمام مائي لمدة 1/2 ساعة وبالعافية الوجه اي شي ينفع كراميل توفي او باي فيلينق او فواكة اللي متوفر وان شاء الله يضبط لانها طريقة معتمدة عني ودايم اسويها وتضبط والحمد لله وبالعافية
شرهة يدي ماكل عود تعصاه ولاهي على عوج العصا إمحدوده


الساعة الآن 05:54 .