Analysis Services
السلام عليكم

انا وامي نسوي نفس العجينه بس المشكله امي لقيماته احلي تجي تقرمشه وطريه نوعا ماء
اما انا تجي يابسه ما ادري ليش
وعجينتي هي كالتالي كاس عجين
نص ملعقه سكر
نص ملقعه خميره
ربع ملعقه ملح
وكاس الا مويه مع امي تجنن ومعي تطلع يابسه
وطريقتي في الزيت اولعه لمدة 10 دقائق النار مقصر عليه وبعدين القم القيمات واقلب والنار مقصر عليه
وانا اخليها تتخمر على الاقل ساعتين

وانا ما احب القيمات اللي فيها بطاطس

تتوقعون وش السبب لقيماتي تختلف عن لقيمات امي
18-09-1428 هـ, 06:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي انا عضوه جديده عليكم ويا رب تقبلوني اخت لكم نفيد ونستفيد _ ثاني شي اختي والله لقيماتي دايما زابطه ماشاء الله وبقول لك طريقتي ويارب تزبط معاك وتبيض الوجه انا احط 2ك دقيق+2م خميره فوريه+رشة سكر ورشة ملح +فنجال قهوه صغير زيت+8م حليب بودره ثمن اعجنهم بماء دافي ولا اخليها طريه لا اخف شوي من عجينة الفطاير بحيث اقدر اكورها في صحن مدهون زيت حبات صغيره ثمن احط زيت غزير بمقلاه واخليه يحمى واسقطها وحده وحده الين تتحمر اشيلها في صحن واخليها تبرد شوي بعدين اصب عليها شيره بارده_ يارب اكون وضحت طريقتي صح وتز بط معاك
18-09-1428 هـ, 06:47 صباحاً
 
لازم الزيت يكون غزير
واذا لقمتي وخلصتي طولي على النار

عشان اللقيمات ماتشرب زيت وانتي تقلبين على نار خفيفة
18-09-1428 هـ, 10:53 صباحاً
 
يمكن تقلينها مده طويله
18-09-1428 هـ, 12:21 مساءً
 
الزيت علي النار عليه لين يصير حاااااار بعدين قصري ولقمي بسرعه وبعدين خخليه شوي مقصر لين تحسين صارت غاامقه شوي ارفعي النار تحمر وشيليها بس اتوقع العجينه ماتخلينها تخمر زين !!
18-09-1428 هـ, 01:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏