نبدأ حبيباتي بالمقادير ويلا بدي أشوف الردود:
رأس بصل متوسط مقطع صغير
1/2 كيلو لحم غنم خالي من العطام مقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق(طحين)
كوب رز ذو الحبة الصغيرة
2 طماطم مقطع صغير
بقدونس مفروم , مكعب ماجي , فلفل اسود , 3- 4 كبش القرنفل ,3 ملا عق صلصة البندورة

نحمر البصل بالزيت نضيف مكعب الماجي والفلفل السود و القرنفل , الطمامطم وصلصة الطماطم
نترككها على نار هادية جدا حتى تصبح كثيفة وتذوب الطماطم
نسكب 3 اكواب من الماء ونستمر بالطهي حتى ينضج اللحم
نضيف الارز ونستمر بالطهي حتى ينضج ثم نذيب الدقيق في ربع كوب من الماء ونسكبه على الخليط نستمر بالطهي 5 دقائق اضافية .


صحتين وعوافي على قلوبكم
تسلم ايدك
رب لا تذرنى فرد و انت خير الوارثين
تسلم ايدك


الساعة الآن 05:30 .