Analysis Services
نبدأ حبيباتي بالمقادير ويلا بدي أشوف الردود:
رأس بصل متوسط مقطع صغير
1/2 كيلو لحم غنم خالي من العطام مقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة دقيق(طحين)
كوب رز ذو الحبة الصغيرة
2 طماطم مقطع صغير
بقدونس مفروم , مكعب ماجي , فلفل اسود , 3- 4 كبش القرنفل ,3 ملا عق صلصة البندورة

نحمر البصل بالزيت نضيف مكعب الماجي والفلفل السود و القرنفل , الطمامطم وصلصة الطماطم
نترككها على نار هادية جدا حتى تصبح كثيفة وتذوب الطماطم
نسكب 3 اكواب من الماء ونستمر بالطهي حتى ينضج اللحم
نضيف الارز ونستمر بالطهي حتى ينضج ثم نذيب الدقيق في ربع كوب من الماء ونسكبه على الخليط نستمر بالطهي 5 دقائق اضافية .


صحتين وعوافي على قلوبكم
18-09-1428 هـ, 12:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك
18-09-1428 هـ, 01:15 مساءً
 
تسلم ايدك
18-09-1428 هـ, 01:22 مساءً
 


الساعة الآن 02:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏