12 حبة فطر كبير الحجم مقطع , 4 فصوص ثومة مهروس , 6 عروق كزبرة مفرومة ناعم , ملعقة كبيرة سكر, 2 ملعقة كبيرة صويا صوص, فلفل سود


مقادير الصلصة: ملعقة كبيرة سكر, 6 ملعقة كبيرة خل ابيض , ملعقة صغيرة ملح , قرن فلفل احمر حار بدون بذور مفروم ناعم , فص ثوم مهروس.

ننقع الاسياخ الخشبية بالماء البارد مدة 30 دقيقة حتى لاتحترق اثناء الشواء.
لتحضير الصلصة نطهو السكر الملح الخل معا في وعاء صغير مع التحريك حتى يذوب الملح و السكر.

نضيف الثوم والفلف الحار ثم نسكب الصلصة في صحن التقديم
نضع 3 قطع فطر في سيخ خشبي ونوزع الاسياخ في صحن
نطحن التوم مع الكزبرة ونضع الخليط في وعاء ونضيف السكر وصلصة الصويا والقلل من الفلفل
ندهن الفطر بخليط الصويا وندعه 15 دقيقة
نشوي الفطر من 2 - 3 دقائق لكل جانب ثم نقدمه مع الصلة الدافئة.
18-09-1428 هـ, 01:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللللللله عااد احب المشرووم واايد شكلهاا

لذيذه تسلمين على المشاركه =)
18-09-1428 هـ, 02:48 مساءً
 
مشكوووووووووره
18-09-1428 هـ, 02:55 مساءً
 
up
19-09-1428 هـ, 02:36 مساءً
 


الساعة الآن 04:30 .