مرحبا بنات
الله يجزاكم خير.. مشكلتي اني اذا سويت الشيرة وبردت اشوف تحتها(بالقاع) سكر كثييير ومتلاصق ومن فوق شيرة قليلة ماادري ليش؟؟! مع اني اخليها تطول على الفرن واحركها لكن مافي فايده
هل السبب اني اطبخها كثير عالفرن ؟؟ او ايش هي الطريقة المضمونه؟؟
دلوني أرجوكم
السلام عليكم ورحمة الله

حبيبتي جيجي السبب في تكون سكر بالقاع انك ممكن ما تحطين عصير ليمون بعد غليان الشيرة

لانه الليمون يمنع السكر من التكرر مرة اخرى ويهكذا يتجمع في القاع

جربي وحطي عصير نصف ليمونة بعد غليان الماء والسكر اي بعد ما يذوب السكر تمام

او شوية ملح ليمون اذا ما وجد ليمون

ان شاء الله اكون افدتك

تحياتيييييييييي ييييييييييييي
السلالالالالالا لام عليكم ورحمة الله وبركاته
طلبك سهل ***** الله
شوفي عيوني انا مااسويها في الفرن عادي في البرتجاز
واذا تبغي الطريقه
3 بيالات شاهي سكر
2 بيالة ماء
2 هيل
حركيها شوي..........و خليها تغلي يعني5 دقايق وطلعيها من النار وخليها تبرد بعدين استخدميها
و***** الله نكون افدناكي

السلام عليكم

اذا تبين الشيره تضبط وياك لاتحطين عصير ليمون حطي ملعقه صغيره (ملعقة الشاي) ملح ليمون

اول مايذوب السكر حطيه واذا بدا يغلي خففي النار يمكن عشر دقايق كافيه واذا تحبين طعم ولون

تكونين منقعه زعفران وهيل بماي ورد وضيفيه اخر شي للشيره.

واللي يميز ملح الليمون انه يمنع تكتل السكر ويعطي سماكه للشيره وبريق حلو ولما تضيفينه

للحلا مايخليها رطبه وممكن تحفظينه اكثر من شهر بالثلاجه مايخرب.
السلام يا بنات أنا أيضا أبغي أعرف شلون نسوي الشيرة المضبوطة

وعندي سؤال للأخت "قشنكي": يعني شنو ملح الليمون ممكن تحطي لي صورته اذا سمحتين؟

وشلون طريقتج في اعاد الشيرة؟

وجزاكم الله خير مقدما


الساعة الآن 06:00 .