السلام عليكم
طبعا انا عضوة جديده وتحملوني لين اتعلم شلون احمل الصور على المنتدى واللي حابة تتطوع انا ماعندي مانع

المهم بعد مشاورات و نقاشات و ابحاث تمت بمنتديات عالم حواء طبقت تتبيلة الستيك كالاتي:
طبعا الستيك كان خفيف جدا وكان لحم خروف

والمقادير انا اتبع نظري اللي اشوفه كافي بعيني اعتمده

المهم

- فلفل اسود كثري منه
- صلصة صويا وبعد كثري منه
- دبس رمان يعطي حموضه لذيذه للستيك
- صلصة وورسشيرز ( اعتقد جذي تنطق )
- خل اسود
- روز ماري مطحون
- اوريغانو او زعتر بري

طبعا هي بالاصل طريقة لاحد الاخوات معانا بالمنتدى لا يحضرني اسمها فلتعذرني جزاها الله خير

و الستيك عجب العايله كلها

مشكوووورة

الله يعطيك العااااااااافية








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
طيب دبس الرمان والصلصله من وين اجيبهن
وروز ماري ماعرفه اختي
وكم استغرق وقت التتبيله...وبعد التتبيل شويتي الستيك او على النار

وعذرا على كثر الاسئله بس احب الستيك واحب اجدد في طبخه
شوفي حبيبتي دبس الرمان والصلصات من الجمعيه العاديه يعني مو شرط سوبرماركت كبير

والروزماري بعد من الجمعيه واحيانا يسمونه اكليل الجبل يصير مثل الاشبنت بس مجفف وطعمه غير انا شريته حب وطحنته بالبيت


حبيبتي كل ما طولتي بالتتبيله يكون احسن وقبل ما تتبلينه اخذي سكينه واطعني الستيك من الجهتين بجذي تعملين فتحات تخلي اللحم يمتص التتبيله

انا تبلته من الليل وخليته لي وقت الفطور وطبعا بالثلاجه ومغطى بنايلون
والستيك مشوي احلى من المقلي وديري بالج قلبي الستيك جم قلبه وخصوصا اذا كان خفيف يستوي بسرعه ولا تخلينه يصير يابس الاحلى انه يكون طري تاكدي بغرس شوكه فيه انه لونه من داخل ابيض مو احمر

ولما يخلص حطيه عليه شوية زبدة وخليها تسيح عليه

وبالعافيه و****لله يعجبج





الساعة الآن 08:07 .