Analysis Services
:icon28السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جعلنا الله واياكم من المعتوقين من النار في هذا الشهر الفضيل

هذا عجينة الربع ساعه من كتاب الاخت ام ريما (الاطباق المميزه) جزاه الله خير

ررررروعه اول مره اسويه واعجبتني وقلت لازم خواتي الحلوات يشوفونها وراح اعتمدها

البدايه العجينه مقاديرها قسمين
أ(( 2 كاس دقيق كويتي او الحميضي +2 كاس ماء دافي +نصف ملعقة ملح صغيره +فنجان سكر غير مطحون +1ونصف ملعقة خميره +1 ملعقه صغيره بكنج بودر +3 ملاعق حليب بودره ))
ب
((2ونص كاس دقيق +نصف كاس زيت ))

الطريقه : نخلط مقادير أ في الخلاط الكاس لنحصل على خليط ابيض يصب في وعاء كبير ويغطي لمدة ربع ساعه حتى يتضاعف حجمها بعد انتهى الربع ساعه نخلط مقادير ب فوق الخليط ونعجن جيدا ونبدا بلت العجين وهه اهم خطواة للحصول على فطاير طريه
تدهن اليد بملعقة زيت ثم ترفع العجينه وتضرب بقوه على طاوله نظيفه وتكررالعمليه 2 او3 مرات حتى تبدا العجينه بالتمطط
ثم تترك تخمر من جديد لمدة ساعه

صورة العجينه بعد الربع ساعه
[/url][/IMG]

وهذي بعد نصف ساعه هي قالت ساعه وانا خليتها نصف ساعه
[/url][/IMG]

سويت منها
رولات البتزاء
قبل
[/url][/IMG]

بعد
[/url][/IMG]

فطيرة الجبن السائل <<<<على طريقة مرة الدبدوب المملوح :
قبل
[/url][/IMG]
بعد
[/url][/IMG]
وبعد التقطيع
[/url][/IMG]

:
19-09-1428 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله عليج تسلم الايادى فديتج
19-09-1428 هـ, 02:12 صباحاً
 
خلية النحل قبل
[/url][/IMG]
وبعد
[/url][/IMG]
وهذي بعد
[/url][/IMG]

والباقي من العجينه سوية في الشويه على طريقة مشاعل السعوديه
[/url][/IMG]
وبعد التقطيع مررررررره هشه وقطنه
[/url][/IMG]

ودعواتكم في ها الشهر الفضيل لي وصاحبة العجينه ام ريما
19-09-1428 هـ, 02:15 صباحاً
 
يعني نعجن العجينه بدون زيت
19-09-1428 هـ, 02:15 صباحاً
 
يسلمووووووووووووووووو
19-09-1428 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 06:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏