الله يخليكم اللي تعرف طريقه حلللللللللللللللللللوه للسمان تقولي عليها
ربنا لا تزغ قلوبنا بعد اذ هديتنا وهب لنا من لدنك رحمه وهئ لنا من امرنا رشدا))




عزيزتى الفتاة الصغيرة

للأستفسار والطلب الرجاء طرحة فى قسم أطباق عالم حواء وقسم الاطباق الساخنة فقط لعرض الوصفات

و***** الله البنات بفيدونج

شاكرة لك تعاونك
******************
* لا تنســـــوا ذكــــر الله *

اللهم اغفر لي ما قدمت وما أخرت وما أسررت وما أعلنت ما أسرفت وما أنت أعلم به منى أنت المقدم وأنت المؤخر لا إله إلا أنت
اللهم إنا نسألك موجبات رحمتك وعزائم مغفرتك والسلامة من كل إثم والغنيمة من كل بر والفوز بالجنة والنجاة من النار
اللهم اغفر لي وارحمنى واهدني واجبرني وعافني وارزقني وارفعني

******************
والله يا حبيبتي انا اجيبه وفتحه من النص ونظفه وحطه في الصينيه
وقطع عليه بصل حلقات وطماطم حلقات
وبقدونس مفروم وبهارات وملح وغطي بالقصدير ودخليه الفرن
بصرحه يعجب زوجي بهذيالطريقه
واذا فيه طرق ثانيه يالله زيادة الخير خير
((سبحان الله والحمدلله ))
أنا عندي طريقه أسويها دائماً و تعجب زوجي بالمره ......

شوفي حبيبتي ......... تاخذي السمان تقسميه قسمين وتغسليه

تنقعيه في الخلطة هذي لمدة ساعه أو أكثر وكل ما طالت المده كان أفضل ( 1طماطم صغيره مطحونه مع فلفل أخضر حار+ 1بصل مبشور + 3 ثوم مدقوق + ملح + غطاء خل أسود + 2 ملعقة طعام صلصة صويا حلوه + 2 ملعقة طعام زيت + قليل من الماء + قليل من البهار والزنجبيل المطحون )

ملالالالالالالالالاحظه :::::::

المقادير تكفي لحبتين من السمان ....... والطماطم حسب الرغبه يعني ممكن تستغني عنها وتحطي الفلفل المفروم فقط

تشوى على الفحم أو على النار في صينيه بها قليل من الزيت وتقلب على الوجهين حتى تستوي

إن شا الله يعجبك .......

و بالعافيه مقدماً ...........


الساعة الآن 05:51 .