اليوم اقدم لكم المنتو
وهيه اكله بخاريه تشتهر بها منطقة الحجاز
واتمني يعجبكم
المقادير
عجينه مكونه مقاديرها من ماء ومالح ودقيق
وتكون شبه قاسيه شوي
نتركها ترتاح

اولا لحمه مفرمه
مخلوطه بالبصل والفلفل الاسود

بعد كذا ناخذ قطعه صغيره من العجينه ونفردها


ثم نضع ملعقه من الحمه

ثم نلفها باهذا الشكل

ثم نرصها في القدر الخاص بالمنتو

بعد كذا نرص الطبقات القدر علي بعد وفي اخر واحد نضع مقدار من الماء
بعد كذا نقدمه
عاد الشاطره اللي صورة المنتو صورة معه
عيش بالثوم

وبااااالعافيه عليكم
ويارب يعجبكم

ملاحظه الصوره كبيره
الشاطره تصغرها



19-09-1428 هـ, 09:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله طبخاتك رائعة وسهلة


والمنتو شكله لذيذ
19-09-1428 هـ, 01:35 مساءً
 
واااااو الله يعطيك العافيه
19-09-1428 هـ, 02:41 مساءً
 
ما شاء الله

يم يم لذيذة

جزاك الله خيرا
19-09-1428 هـ, 04:07 مساءً
 
ما شاء الله رووووووعه
تسلم الايادى يا قمر
19-09-1428 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:14 .