اليوم اقدم لكم المنتو
وهيه اكله بخاريه تشتهر بها منطقة الحجاز
واتمني يعجبكم
المقادير
عجينه مكونه مقاديرها من ماء ومالح ودقيق
وتكون شبه قاسيه شوي
نتركها ترتاح

اولا لحمه مفرمه
مخلوطه بالبصل والفلفل الاسود

بعد كذا ناخذ قطعه صغيره من العجينه ونفردها


ثم نضع ملعقه من الحمه

ثم نلفها باهذا الشكل

ثم نرصها في القدر الخاص بالمنتو

بعد كذا نرص الطبقات القدر علي بعد وفي اخر واحد نضع مقدار من الماء
بعد كذا نقدمه
عاد الشاطره اللي صورة المنتو صورة معه
عيش بالثوم

وبااااالعافيه عليكم
ويارب يعجبكم

ملاحظه الصوره كبيره
الشاطره تصغرها



((سبحان الله والحمدلله ))
ماشاء الله طبخاتك رائعة وسهلة


والمنتو شكله لذيذ
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



اللهم ياحي ياقيوم انصر إخواننا في فلسطين


واااااو الله يعطيك العافيه
ما شاء الله

يم يم لذيذة

جزاك الله خيرا
ما شاء الله رووووووعه
تسلم الايادى يا قمر



اللهم اعنا على حبك و شكرك و ذكرك و حسن عبادتك


الساعة الآن 02:29 .