Analysis Services





اليوم اقدم لكم المنتو
وهيه اكله بخاريه تشتهر بها منطقة الحجاز
واتمني يعجبكم
المقادير
عجينه مكونه مقاديرها من ماء ومالح ودقيق
وتكون شبه قاسيه شوي
نتركها ترتاح

اولا لحمه مفرمه
مخلوطه بالبصل والفلفل الاسود

بعد كذا ناخذ قطعه صغيره من العجينه ونفردها


ثم نضع ملعقه من الحمه

ثم نلفها باهذا الشكل

ثم نرصها في القدر الخاص بالمنتو

بعد كذا نرص الطبقات القدر علي بعد وفي اخر واحد نضع مقدار من الماء
بعد كذا نقدمه
عاد الشاطره اللي صورة المنتو صورة معه
عيش بالثوم

وبااااالعافيه عليكم
ويارب يعجبكم

ملاحظه الصوره كبيره
الشاطره تصغرها



19-09-1428 هـ, 09:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله طبخاتك رائعة وسهلة


والمنتو شكله لذيذ
19-09-1428 هـ, 01:35 مساءً
 
واااااو الله يعطيك العافيه
19-09-1428 هـ, 02:41 مساءً
 
ما شاء الله

يم يم لذيذة

جزاك الله خيرا
19-09-1428 هـ, 04:07 مساءً
 
ما شاء الله رووووووعه
تسلم الايادى يا قمر
19-09-1428 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 09:16 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏