معكرونة بيني محززة ,
نصف كيلو بندورة بقشره رقيقة ,
3 حبات كوسا
2 ملعقة صنوبر
2 فص ثوم جاهز
ضمة نعنع
زعتر فارسي ناشف
زيت زيتون , ملح , فلفل اٍسود

الطريقة :
نغسل الطماطم ونجففها ثم نقطعها الى فصوص وننقلها الى صينية
نضيف الثوم المقطع الى شرائح ,. النعنع المنظف و المقطع بواسطة المقص , رشة زعتر , 6 ملاعق زي زيتون , الملح , و الفلفل ونخلط جيدا
ندع المقادير لمدة ساعة ثم نسلق المعكرونة في الماء المغليالمملح ونحمي الصنوبر في المقلاة دون اي اضافات
نتخلص من اطراف الكوسا ونغسلها ثم نقطعها الى شرائح دائرية رفيعة
نصفي المعكرونة ونغسلها تحت الماء البارد ثم نصفيها مجدادا
نضيف الصلصة المعدة مسبقا ثم الكوسا دون طهي ونزين بالصنوبر
نخلط المقادير معا ونقدم السلطة


صحتين وهنا على قلوب الجميع



الساعة الآن 08:12 .