واحسن عجينه للمطبق وطريقة الحشوه وسلالالالالالال الالالامتكم

أناجربته بالرقاق الجاهزالطازج تبع السمبوسه وطلع رهيب
خذي لحم مفروم وأطبخيه ألين يستوي بعدين حطي عليه بصل مقطع صغاروكمون وفلفل أسودكلهامطحونه وملح
وخليه شوي يبردبعدين أضيفي طماطم مقطع وكراث مقطع أوبصل أخضرمقطع أوكلهامع بعض وحبه بيض أوحبتين حسب الكميه اللي عندك
وأحشي
حطي الرقاق على شكل زائدوالحشوه بالنص وطبقيهاعلى بعض وحطي عجينه علشان تلتصق ببعض وحطيهاعلى صاج المراصيع المدهون والحارسابقاوقلب يهاألين تتحمرعلى نارهادئه وحطيهابحافظه علشان تصير طريه
وهذي الصور
الاســـم:	مطبق 1.JPG
المشاهدات: 35
الحجـــم:	17.7 كيلوبايت

الاســـم:	مطبق 2.JPG
المشاهدات: 37
الحجـــم:	20.0 كيلوبايت

وممكن تقطعينه أناماقطعته قدمته مثل ماهو
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
***************
قال الصحابي الجليل عبدالله بن مسعود..رضي الله عنه_
أطلب قلبك في ثلاثه مواطن:
عندسماع القرآن وفي مجالس الذكروفي أوقات الخلوه,فإن لم تجده في هذي المواطن فسل الله أن يمن عليك بقلب فإنه لاقلب لك
.
خذي هالرابط وان شاء الله بيفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...985347#Scene_1
الله يعطيكم العافيه


الساعة الآن 04:53 .