Analysis Services
واحسن عجينه للمطبق وطريقة الحشوه وسلالالالالالالالالالامتكم
19-09-1428 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أناجربته بالرقاق الجاهزالطازج تبع السمبوسه وطلع رهيب
خذي لحم مفروم وأطبخيه ألين يستوي بعدين حطي عليه بصل مقطع صغاروكمون وفلفل أسودكلهامطحونه وملح
وخليه شوي يبردبعدين أضيفي طماطم مقطع وكراث مقطع أوبصل أخضرمقطع أوكلهامع بعض وحبه بيض أوحبتين حسب الكميه اللي عندك
وأحشي
حطي الرقاق على شكل زائدوالحشوه بالنص وطبقيهاعلى بعض وحطي عجينه علشان تلتصق ببعض وحطيهاعلى صاج المراصيع المدهون والحارسابقاوقلبيهاألين تتحمرعلى نارهادئه وحطيهابحافظه علشان تصير طريه
وهذي الصور
الاســـم:	مطبق 1.JPG
المشاهدات: 35
الحجـــم:	17.7 كيلوبايت

الاســـم:	مطبق 2.JPG
المشاهدات: 37
الحجـــم:	20.0 كيلوبايت

وممكن تقطعينه أناماقطعته قدمته مثل ماهو
20-09-1428 هـ, 01:38 صباحاً
 
خذي هالرابط وان شاء الله بيفيدك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...985347#Scene_1
20-09-1428 هـ, 01:50 صباحاً
 
الله يعطيكم العافيه
21-09-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 


الساعة الآن 11:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏