سويت هذه العجين ..

اول شي نعمل العجينة

نضع القدر ونضع فية ماء كوب ونص

ونضعه على النار الى ان يغلي

ونضع عليه الزيت مقدار ملعقتين كبيرة

وبعدها نضع الدقيق مقدار كوبين

وملح ملعقة واحدة وبعدها نقلب العجينة بالملعقة وعلى نار هادئة

الى ان تصبح عجينة متماسكة ونطفى النار

وبعدها نترك العجينة ربع ساعة الى ان تبرد

ثم تعجن باليد جيدا ثم تفرد على سطح نظيف ومرشوش بالدقيق

وتقطع دوائر ثم تحشى حسب الرغبه مثل اللحم المفروم او الجبنه

ثم تقلى في الزيت

وطلعت تمام التماااااام ..

وعملت الدوائر واللازم منو ... وحشيتها جبنة بيضا ، وكمان كيري

ولما قليتها في الزيت ما حمّرت تمام ..

حتى أطرافها ما صارت زي اللي عملته حجابي عفافي في الصورة ..



طيب إيش المشكلة !؟؟؟

ع فكرة ..

الكيري .. طلعت مع القلي وصارت سودا

ترى حيجنني البف .. أبغى أتقنه ...

يا عالم ما يصير راح أتزوج <<< تحلم ترى كتييير

وأنا لسا ما أتقنته
19-09-1428 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP
حتى انا اتمنى اعرف اسوي البف بس ***** الله يفيدونا البنات
19-09-1428 هـ, 06:52 مساءً
 
ياعزيزتي انا كنت مثلك مااتقن البف وكان مجنني الين لقيت هذه الطريقه وزبطت معايه ماشاء الله روووووووووووووووووووعه وصدقيني نمن تعمليها راح تعتمديها على طوووووول

المقادير 2 كوب دقيق ابيض.نصف كوب دقيق اسمر .حبة بيضه.ربع كاس زيت .رشة ملح وسكر

افركيهم مع بعض الين يتداخلو كويس بعدين اعجنيهم بالماء الين تتكون عندك عجينه متماسكه وطريه
اتركيها ترتاح لمدة ساعه وبعدين افرديها واحشيها وبالعافيه
19-09-1428 هـ, 08:46 مساءً
 
مقاديري المعتمدة

3 كأس دقيق أبيض
م ص ملح
نص فنجان شاي زيت
ماء للعجن تقريبا كاس إلا ربع

تعجن المقادير السابقة حتى تحصلي على عجينة متماسكة وتكون قاسية يعني من شروط نجاح السمبوسة البف إن تعورك لما تعجنيها من قساوتها .. بمعنى ثاني الماء قليل وتخليها ترتاح وبعدين تكوريها وتخليها كمان ترتاح ثم تفرديها بالماكينة ووتحشيها ..
وسلامتكم..
19-09-1428 هـ, 08:48 مساءً
 
أنا ماعندي فكرة عنه بس ترى طبخات حجابي عفافي مضبوطة
جربت منها كم طبخة ومضبوطة

حاولي وإن شاء الله تضبط معك
19-09-1428 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .