ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .


ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به
.


ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.

ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .



لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
الله يعطيك العاااااااااااا فيه


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





الله يعطيك العاااااااااااا فيه
اللهم ارزقني وكل من تتمنى الولد الصالح البار التقى عاجلا غير اجل يا ارحم الراحمين يارب يارب يارب


***لينو***
عضوة فعالة


التسجيل 11-10-2005
المشاركات 666





اللهم صب محبتى في قلب زوجي صبا .. وأرني ذلك ...


الساعة الآن 11:22 .