السلام عليكم كيفكم بنات
الله لايهينكم ولا عليكم امر ياليت تتفضلون تكتبون لي فطيرة التفاح اللي بكتاب امل الجهيمي
اللي بالسويتس او اي طريقه ثانيه بس تكون مضبوطه مشتهيتها حيييييييييل
مشكوره لكل من افادني مقدما
اللهم اغفر لام المملوح ووالديها وزوجها وذريتها والمسلمين اجمعين
لا اله الا الله
محد يعرفها الله يهديكم بس
اللهم اغفر لام المملوح ووالديها وزوجها وذريتها والمسلمين اجمعين
فطيرة التفاح المفتوحه:
المقادير والطريقه:
الطبقه الاولى :
1كاس دقيق
نصف ملعقه بيكنج بودر
الطبقه الثانيه:
في الخلاط:
بيضه
ربع اصبع زبده
رشة فانيليا
1ونصف فنجان سكر
تعجن مع بعض مقادير الاولى والثانيه ثم ترص في قاع الصينيه (بايركس متوسطه)
بعدين في الخلاط:
بيضه 4حبات كيري
رشة فانيليا
1ونصف فنجان سكر تصب هذه الطبقه فوق الطبقه السابقه
الطبقه الاخيره:
2تفاحه مبشوره توضع فوق الطبقه الثانيهثم يذر عليها قرفه مطحونه
تدخل الفرن لتتماسك الطبقه الثانيه وتشقر الطبقه الاولى قليلا ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد وتقطع وتقدم
جعلك في الجنه يا تفاحه وهذي لك
بجرب طريقتك بس ما عندك كتاب ام عبدالعزيز امل الجهيمي لان فيه طريقه بشرايح سويتز داخله مزاجي بقوه
اللهم اغفر لام المملوح ووالديها وزوجها وذريتها والمسلمين اجمعين


الساعة الآن 07:19 .