السلام عليكم

هلا طباخات ..



شفتو هذا الكريب بالصورة

شفتو كيف خفيف مثل القماش ولونه اصفر مافيه بقع بنية
وعند الأكل الكريب مو سميك ولا ثقيل .. جاي خفيف بالطعم وخفيف حتى وانت تحشين فيه
تماما مثل القماش وبسرعة تحطين الحشوة وتغلفينه مو مثل الكريب الثقيل مايتشكل معك

تكفون ابي زي هذي المواصفات اعرف مواصفات كريب ثانية لكنها ثقيلة او يجي
مثل المصابيب " البانكيك " ثقيل ..
21-09-1428 هـ, 07:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اووووووووووب
21-09-1428 هـ, 07:23 مساءً
 
فوق
21-09-1428 هـ, 08:30 مساءً
 
شكرا للتضامن

بانتظار طباخة تعرف ..
23-09-1428 هـ, 08:58 صباحاً
 
up
لعيونك
23-09-1428 هـ, 12:27 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .